После покупки Октахи 1,8 и проехав на ней 15 тыс, пересел на свой Логан. Ребята, коллеги, он НЕ ЕДЕТ

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vizir писал(а):Nepster, жму руку. Подписываюсь под каждым словом.
NickSk писал(а):Никогда не обгонял 4 фуры следом и думаю никогда не буду)...
т.е. предпочитаешь нюхать солярку, глотать пыль и ловить камни сзади колонны?
Джон писал(а):Higuain писал(а):я и на 1,6 каждые 500 км смотрю
А смысл какой? Ведь не уходит уровень!
Higuain писал(а):gunn писал(а):не не так, они едут себе и едут на 1,6, а летчики на турбах пуляют-тормозят, пуляют-тормозят, да всё без толку....
так же интереснеея бы переплатил за это, люблю ощущение разгона и когда вжимает в сиденье
Xeno писал(а):еще парни говорили, что на вариациях с двигателями 1.6 на кнопке кондиционера вместо "A/C" пишут "Turbo mode on/off". Это правда или тоже миф?
gunn писал(а):...в несомненных плюсах 1,6: меньшая цена автомобиля, надежность, больший ресурс, стоимость эксплуатации, нетребовательность к бензину ну и мелочи типа прогрева, массы и тд...
Olegoff писал(а):... Лично я себя вполне реализовал в этой жизни и у меня нет необходимости в создании видимости социального статуса за счет машины или компенсации нереализованных амбиций или незрелости развития опасным поведением на дороге...
uri1802 писал(а): Знаете, возможно, 1.6MPI к бензину и не требователен, однако подавляющее большинство в голосовалке заявило, что бензин льёт 95-й и выше.
uri1802 писал(а): А уж считать всех "турбинистов" "незрелыми" идиотами с "нереализованными амбициями" неверно совсем.
Удачи!
uri1802 писал(а):
А уж считать всех "турбинистов" "незрелыми" идиотами с "нереализованными амбициями" неверно совсем.
boeing писал(а): uri1802
+1
О каком статусе речь, если вы купили шкоду ? У нее заочно образ машины для дачника/пенсионера
Так что 1.8 да еще и с DSG берется именно для души, в ущерб надежности
boeing писал(а):Так что 1.8 да еще и с DSG берется именно для души, в ущерб надежности
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 239