А на Фабиях New???? С такими же туманками???????
фабии NEW еще не приезжали ко мне

Я написал список авто которым в свое время включал корнер

Но думаю, что блок центральной электроники будет стоять как в новых авто либо 1K0......D либо .......J
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А на Фабиях New???? С такими же туманками???????
MaoSan писал(а):Ув. slimm!
Т.е. - Вы наверное хотели сказать, что Корнер включился не сразу, так? С температурой тут ни как не связано - это точно!
Я уже писал про этот симптом - у меня тоже также бывает, причина - не выяснена. Проявляется в основном после ночной стоянки, т.е. - утром, при начале движения, корнер почему-то включается НЕ всегда сразу же после начала движения, а лишь только спустя какое-то время, 5...10...15 минут. Ответа и причины - почему..., я так и не нашёл!
Не знаю, как на FL, но на дорестайле так и должно быть: корнер работает только при включенном ближнем свете головных фар.71 писал(а): переключатель света преставляю из режима AUTO на ближний свет - корнер работает.
Вот здесь читать чуть меньше, и вся информация есть viewtopic.php?f=16&t=39499alexander_white писал(а):ребят ,упарился читать всё )))
Robbin писал(а):Не знаю, как на FL, но на дорестайле так и должно быть: корнер работает только при включенном ближнем свете головных фар.71 писал(а): переключатель света преставляю из режима AUTO на ближний свет - корнер работает.
Robbin писал(а):Не знаю, как на FL, но на дорестайле так и должно быть: корнер работает только при включенном ближнем свете головных фар.
71 писал(а):Robbin писал(а):Не знаю, как на FL, но на дорестайле так и должно быть: корнер работает только при включенном ближнем свете головных фар.
А разве в положении Авто, ближний свет не включается? В том и дело, когда в положении Авто, при недостаточной видимости включается ближний, то и корнер тожедолжен работать, да и в мануале это есть. Наверно мы друг друга не допоняли.
71 писал(а):Вот и я хочу это сказаьб, что не важно как он (ближний свет) включен: через поворот крутилки в положении "Ближний свет", или через положение "AUTO", когда датчик освещённости сказал включить ближний. У меня ДС реализован как и доложно быть, через доп. лампочки в ПТФ.
Novый писал(а):71 писал(а):Вот и я хочу это сказаьб, что не важно как он (ближний свет) включен: через поворот крутилки в положении "Ближний свет", или через положение "AUTO", когда датчик освещённости сказал включить ближний. У меня ДС реализован как и доложно быть, через доп. лампочки в ПТФ.
У меня он тоже реализован так "как должен быть". У RS и Scout нет дополнительных ламп в ПТФ. Так что ДС либо через ближний, либо через основные лампы ПТФ.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245