Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
murena писал(а):Шумить шумить и шумить полностью с капотом, если вы на дискотеке и встамите бируши до вас однозначно дойдут басы через пятки и верхи но тише чем без бирушей, помните, про тепло которое зимой уходить будет медленней, и кондей холодить будет лучше, стук дождя ужос, разкалённый капот и грязь на нём высыхающая в момент, плюс благородное закрывание всех дверей, дребезжание колонок и проводков, одни плюсы шумте и выкладывайте цены у кого подешевле помогайте друг другу, те кто против это люди покупающие телеки без пультов, жалко денежков, а нам завидуют, тем кто для себя ни чё не жалеет.
murena писал(а):Всмысле стёкла? Не понял иронии, собираюсь бронировать давайте посмеёмся, какой дурак, зато за ребёнка сзади буду уверен, и мразь воровская камушком не расколет, люблю комфорт и всю жизнь за него плачу, пока могу и вам желаю того же.
SerzhM писал(а):Да с удольствием пошумил машину но времени нет сначала работа а после работы отдых а в выходные загородный отдых. Одно только точно зашумлю это багажник который голый вообще
murena писал(а):SerzhM а что такое бувает потолще? просто смысл потолще, если броня укрепляет стекло плюс шумит и утепляет.
murena писал(а):Всмысле стёкла? Не понял иронии, собираюсь бронировать давайте посмеёмся, какой дурак, зато за ребёнка сзади буду уверен, и мразь воровская камушком не расколет, люблю комфорт и всю жизнь за него плачу, пока могу и вам желаю того же.
Alexis80 писал(а):navy35 , чего сейчас за машина то ?
димон писал(а):Alexis80 писал(а):navy35 , чего сейчас за машина то ?
Тоже интересно !
mitos2002 писал(а): машина очень по другому отличается. причем это связано не только с шумкой (штатная музыка стала лучше звучать на слух), но и например с качеством закрытия дверей и так далее (это не только мои слова как владельца).
ruho писал(а):Так все-таки есть смысл шумиться или его нет, вот прочитал http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 8301/#post , что человек зашумил пол и двери и эффект сразу почувствовал.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238