Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
inform писал(а):Как именно пакет присадок против износа влияет на экологию?
drivehard писал(а):Полнозольное масло на вашем моторе = нагар на компрессионных и маслосъемных кольцах и как следствии увеличение числа детонационных тактов и ранняя кончина двигателя.
Что за интерес, сначала придумать страшилки, затем пытаться в них поверить.Carbon писал(а):Полно примеров залегших колец и на 504/507, на 2,0TSI например, и это с интервалом замены 7500км Мотюль специфик. На 90 тыс км уже двигло на переборку, и это не в урюпинске, а тут в Москве с хвалеными брендовыми АЗС.
Вопрос адресовал другому, на дебаты с тобой неохота время тратить.DDR писал(а):крайне удивлен такому детскому вопросу
Ты кому сказки-то рассказываешь? Ну выкручивал, ну смотрел, и что? Никаких "чернышей" не увидел.DDR писал(а): Кстати-свечи вытащите и в колодцы гляньте-на 504 черныши еще те.
inform---Что за интерес, сначала придумать страшилки, затем пытаться в них поверить.
Парадокс. Бабок жалко, но при этом меняете масло в 4 раза чаще, чем это нужно по задумке конструкторов...dron79 писал(а):Все, что я хотел сказать - это следующее: зачем платить дороже, если менять в 7500 км, вот. Думаю, что на любом масле 504/507 или 502/505 с пробегом в 7500-8000 км с двигателем все будет гут!!!Просто мне жалко бабок выливаемых через каждые 7500 км за скажем Мотюль, Кастрюль и т.д.
Не конструкторов - экологов.Pringles писал(а): Парадокс. Бабок жалко, но при этом меняете масло в 4 раза чаще, чем это нужно по задумке конструкторов...
В том посте читать особо нечего, недостаточно информации и много неизвестных. Да и не видно там пока никакого "печального" итога. Так что на показательный тот пример не тянет, и похоже он у Вас единственный.dron79 писал(а):Пожалуйста, прочитайте на ойле про тигуан 2.0TSI(ну чем не наш двигатель???) и 2.0TDI на масле 504/507... ну если после прочтения Вы в это не поверите, зачем кому либо Вас переубеждать.
Уважаю и Ваш, но пытаюсь воздерживаться от неаргументированных нападок и унижающих оценок в сторону Вашего выбора.Я уважаю Ваш выбор - ранее придерживался такого же мнения как и Вы и ездил на 504 норме переплачивая за масло
А я попросил привести пример переплаты (разумеется в рамках одного бренда).Все, что я хотел сказать - это следующее: зачем платить дороже, если менять в 7500 км, вот. Думаю, что на любом масле 504/507 или 502/505 с пробегом в 7500-8000 км с двигателем все будет гут!!!Просто мне жалко бабок выливаемых через каждые 7500 км за скажем Мотюль, Кастрюль и т.д.
Не хочу сказать ничего плохого в сторону этой уважаемой марки, но в указанном продукте смущает пара моментов: отсутствие данного масла на официальном сайте марки, и отсутствие у него в настоящее время официальных допусков VW и MB.Кстати, подскажите пожалуйста, если кто в курсе по этому маслу Pentosin 0w-40 c нормой VW502/503.01/505, MB 229.5 ну т.далее (это чистокровный немец, цена его за 5 литров - 1880 руб. за 1 литр - 445 руб). Я просто не очень, а вернее совсем не люблю раскрученные торговые марки. Купить это масло можно в Москве правда не везде, но можно.
inform писал(а):Что за интерес, сначала придумать страшилки, затем пытаться в них поверить.
Pringles писал(а):Парадокс. Бабок жалко, но при этом меняете масло в 4 раза чаще, чем это нужно по задумке конструкторов...
Некоторое противоречие, несколько постов назад пытались связать залегание колец с 504/507.Carbon писал(а):Причем тут масло и допуск вообще, если машина говно, вам ДДР верно написал.
inform писал(а):А я попросил привести пример переплаты (разумеется в рамках одного бренда).
.
drivehard писал(а):Полнозольное масло на вашем моторе = нагар на компрессионных и маслосъемных кольцах и как следствии увеличение числа детонационных тактов и ранняя кончина двигателя.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226