А так - дело хозяйское, я разве ж против

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Пожалуй, соглашусь. Спасибо за ценное замечание по глубине канавок.Видимо шина так спроектирована и этого достаточно. На той резине всё наоборот. Она изначально спроектирована с водоотводом с боковин. Потом его не будет.
До "капельки" всё вполне предсказуемо. Мы ведь не до полного облысения катаем. Поэтому половина износа будет не на 4, как многие думают, а где-то между 6 и 5.В качестве примера можно привести аналогичную гудиеру летнюю нокию, которая после половины износа ведёт себя непредсказуемо
andvitmat писал(а):Но, на данных снимках видно перемычки на продольных(центральных) канавах,которые призваны указывать на окончательное использование шины(как только износ подойдет к этим перемычкам). Поэтому и на боковых водоотводящих канавках,"недопил",который соответствует глубине остаточного износа шины...И "недопил" выше этих перемычек(это о шинах "Гуд Иар" ),так что их еще можно(но не нужно) использовать дольше... Мне так думается. Я-не прав?
Robbin писал(а):Разговор как раз-таки о чём, если смотреть со стороны потребителя. Ни о чём он может быть только для продавцов шин, к которым как я понимаю, вы и относитесь. Производители и продавцы очень заинтересованы, чтобы шины покупали как можно чаще, а для этого надо всего лишь не допиливать боковые водоотводные канавки. К сожалению, это сейчас общая тенденция во всех отраслях.
Бред. Искатал до индикатора износа два комплекта бриджей ER300 и Т001. В течение всего периода эксплуатации сопротивление аквапланированию было одинаково хорошим.Shinatut писал(а):После 30% износа любая шина с не направленным начинает резко терять сопротивление к аквапланированию.
Так им всё равно, что дюймы, что миллиметры, что проценты. Вот так они и шины продают, и консультируютingenieurA85 писал(а): но здесь шедевр http://yuzhny-port.ru/catalog/shina/con ... 2069100006
А тут язвить не надо. Я про свой личный опыт и ощущения написал, и точно таким же мнением по поводу Т001 здесь делились многие. Почитайте, я думаю практический опыт куда полезнее будет, нежели слепая вера в заученные фразы, которым учат всех манагеров.Shinatut писал(а):согласен, бред!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238