Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Georgich писал(а):Подскажите пожалуйста номер набора для подкраски цвет Lawa Blue.
xx SJ xx писал(а):xx SJ xx писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, пыльник внутреннего шруса подойдет такой? 1K0 498 201 G Мне и левый и правый надо.
Заранее спасибо.
Коллеги, подскажите по вопросу выше, пожалуйста. VAG 1K0 498 201 C в два раза дороже.
spareparts писал(а):Georgich писал(а):Подскажите пожалуйста номер набора для подкраски цвет Lawa Blue.
Что за Lawa?
BLUE LAVA METALLIC 3T0050300AW5Q
AID 030 писал(а):Привет, Друзья!
Подскажите, пожалуйста, по кодам для моей окташки ( XW8BK21Z39K150637 )
- задний ступичный подшипник (вот тут слышал, что разные бывают 30 и 32мм посадочный диаметр...)
- передний ступичный подшипник
Спасибо за помощь!
pececilio писал(а):товарищи дорогие помогите.
перегорели лампочки ДХОшки и ближний свет,в екзисте ДХОшку нашла, а вот с ближним светом запуталась. есть"VAG N 103 201 01 Лампа накаливания, "H7" 12В 55Вт " аж за 1978 рублей и есть "VAG N 103 201 02 Лампа накаливания ближнего света" за 543 рублика. Ксенона нет у меня. Пойдет второй вариант?
И реально их самим поменять? Старую машину на коленке делали, а со шкодой боязно, гоняю к официалам...
AID 030 писал(а):
Без паники! В любом автомагазине купите нужные Вам лампы! Например "АВТО 49" или ЛЮБОЙ другой!
Лампы для ДХО - P21W5 (круглая большая с одной нитью и штырьки на металлическом цоколе напротив друг друга)
Лампы ближнего - Н7 (на выбор любые : Осрам, Филлипс, Бош - на выбор и по кошельку)
В любом случае, в простом магазе будет дешевле, чем купить оригинал!)))
[/quote]pececilio писал(а):дешевле,это я понимаю. только если ехать к официалам, не будут они кочевряжиться , пос таят любые лампы?
AID 030 писал(а):Они поставят то же самое, только в 3 раза дороже! И за замену возьмут как за прыжок с самолета на коне!))))
А заменить эти лампы (все 4) можно за 20 минут не спеша. Можно попросить любого, более-менее с руками мужчину!
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:pececilio писал(а):дешевле,это я понимаю. только если ехать к официалам, не будут они кочевряжиться , пос таят любые лампы?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 246