Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
сперва вы приравниваете температару вспышки масла к температуре воспламенения бензина...CfYz писал(а): Читаем ГОСТ на бензины автомобильные - видим пункт 7.2 температура самовоспламенения бензина минимум 255 С. Неудивительно говорите, что масло разложилось?..
т.е. всем нам надо кидаться и скать масло с температурой вспышки от 2000 гр С? или вы цифрами манкируете как жу..нглер?Мдеее. Неужели даже погуглить лень? Температуры внутри цилиндра двигателя в районе 2000С.
А его и не надо пропихивать-он уже сам пропихнул всех кого надо.CfYz писал(а):DDR
Я не пропихиваю 300V как единственный вариант. Я его вообще не пропихиваю. Лить его можно, зимой с ним ничего не случится...
Carbon писал(а):http://www.oil-club.ru/forum/topic/5203-liqui-moly-synthoil-high-tech-5w-40/
пост номер 8 и 9
может я чего не понимаю, но надпись 502/505 ЛМ сами на канистре написали? Без разрешения и анализов?![]()
Диверсия?
А зачем разрешение, это ж не бублик API. Вон ксенум шпарит не стесняясь.Carbon писал(а):надпись 502/505 ЛМ сами на канистре написали? Без разрешения и анализов?
Carbon писал(а):Любое право, подразумевет обязанности и ответственность. Льют люди Ксенум, ничего в этом криминального не вижу. Наоборот рекомендованный заводом и одобренный со всех сторон Кастрол "гонит бадягу".
А подборы, я бы им вообще не доверял.
inform писал(а):"Гонит бадягу" - хоть и распространенное, но малообоснованное выражение.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 243