У меня будет несколько вопросов о витсоне.
Вопрос 1.
Рамку под сие чудо на Октавию Fl 2009 года с климатом где? как? и почем достать? Какие они бывают? (могу дать фото своей, она сделана под накладки на двери и пепельницу.)
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Tiffus писал(а):Ответ 1
У диллера по вину. Моя простая, черная, под климат стоила около 300р.
Если нужен функциональный маршрутный компьютер, то рекомендую обратить внимание на мультитроникс http://www.multitronics.ru/ , его возможности очень велики, даже по сравнению со штатным.Dmitry29rus писал(а): собираюсь просто заказывать в комплектации classic c двигателем 1,6 и там бортового компьютера там нетне очень удобно
может есть какие то варианты другие или это в принципе вообще не возможно ?
Мидия писал(а):Хм...не знаю, но попробуйте залить навител, ссылка на скачивание в моем отчете на 15 или 16 странице есть
Irvin писал(а):Мидия писал(а):Хм...не знаю, но попробуйте залить навител, ссылка на скачивание в моем отчете на 15 или 16 странице есть
Уже качаю, а дальше что? просто распаковать на карту и в магнитолу воткнуть? она сама запустится? я просто в этом вообще ничего не понимаю, какая последовательность действий?
Irvin писал(а):На одной флешке можно держать две навигашки?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222