Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):у вас машина с ппд? если да - то скорее всего вам проверяют по программе для стандартной подвески ( так написано на вашем листе проверок) вот в этой ветке посмотрите viewtopic.php?f=16&t=60261&start=30
Bomba писал(а):Хм, я тоже заколебался уже с этим уводом. Два раза на стенде - результата не дали. Кастер вроде исправили, все более менее в допусках, а все равно уводит блин. )
spion30 писал(а):если колесо не выводится в заводские углы установки - может быть проблемы в ходовой - опорный подшипник -шаровые- рулевые.....- может быть стоит сделать диагностику подвески. Например на вольве S80 мне не смогли тоже углы выставить - приговорили подсевшие пружины
Prof писал(а):Как вам исправили кастер? мне диллер поет песни о том, что никак он не исправляется, и завод вообще не рекомендует его трогать, типа на подрамнике стоят гарантийные пломбы! что за чушь!?
Сделал сегодня в 4-й раз с\р, при этом проследил, что бы выбрали настроийки именно для подвести с ППД (2UB) и без толку, на правом колесе угол не в допуске, Машину водит влево, потом мастер зачем то подрисовал ручкйо показатели кастера, сославшись на то, что станок старый и возможно глючит. Ехать ли в 5-й раз разрушать мозг диллеру или уже ехать к другому диллеру?
spion30 писал(а):пломб нет - есть только чиркаши маркером- калуга рулит
мать её и судя по распечатке було -003 стало+002 а это весомо
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224