Поставил себе чехлы. Всем доволен, цена качество - думаю на рынке лучше не найти. Посмотреть можно тут.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кто что делал и где с подлокотником (имеется ввиду шил чехол или перетягивал)?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dlin1y писал(а):ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кто что делал и где с подлокотником (имеется ввиду шил чехол или перетягивал)?
rusand писал(а):viewtopic.php?f=16&t=78357&start=75
dlin1y писал(а):Поставил себе чехлы. Всем доволен, цена качество - думаю на рынке лучше не найти. Посмотреть можно тут.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Кто что делал и где с подлокотником (имеется ввиду шил чехол или перетягивал)?
dlin1y писал(а):Снять то понятно как, до шкоды гонял на джетте 5, там то же были чехлы, НО в комплекте с подлокотником.
Интересно кто, как, где и за сколько решил данный вопрос.
Думаю и для будущих владельцев чехлов данная информация не станет лишней
Amary писал(а):rusand, могу оплатить на Сбер или Абсолют. Ну, или любые банковские реквзиты в принципе. Есть вариант с яндекс-кошельками или еще чем, я мало в этом понимаю
Amary писал(а):Хорошо, тогда на Сбер оплачу, когда все соберется.
G.Unit писал(а):Exist.ru
Код - DPL600001
dimach писал(а):Перетягивал в авто-ателье куском экокожи взятой у B&M. Цена вопроса 800 р. Материал сняли, экокожа вместо него. Предлагали обтянуть натуральной кожой -
1500 р. - поверх материала на подлокотнике.
dlin1y писал(а):А что за ателье? Адрес, телефон не дадите?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9