VicLawyer писал(а):bugrila писал(а):VicLawyer писал(а):Подскажите номер детали правого порога, вчера поймал кусок трубы, замяло и порвало внешнюю часть. Может там еще какие-то дополнительные детали нужны.
Звонок дилеру по телефону с формулировкой -"сколько стоит замена порога с покраской" на мою машину дал неутешительный результат -40 тысяч![]()
на elcats.ru полазил, похожи более менее 2 варианта, но я вообще не профессионал![]()
VAG 1Z0 853 905 7DL и 1K0 803 226 A
фото здесь, что-то не разобрался как вставить в текст
Добрый день!
к сожалению сейчас не могу ваши фото посмотреть, но по описанию и то что вы предлагали могу сказать:
-детали которые вы предлагали совсем не то что вам нужно (1Z0 853 905 7DL - это пластикая облицовка на порог Скаута, а 1K0 803 226 A - внутряняя часть порога)
-вам скорее всего нужна внешняя отрезная деталь порога - 1Z5809606E + возможно усилители порога 1Z0813088B - задний и 1Z0809630C - передний, возможно ещё по мелочи заглушки и тд (возможно завтра, после того как посмотрю фото, напишу более подробно, но лучше всего сначала проконсультироваться с малярами-жестянщиками, возможно что то предложат...
Да похоже на 1Z5809606E, но вот по фото которые нашел в инете этот порог не до конца доходит. Т.е. не от арки до арки, а где-то на середине двери обрывается.
Заранее спасибо.
нет он не обрывается на середине двери..он идёт от передней арки колеса и до задней.
просто на разборках бывает режут какпопало, а оригинальная деталь во весь порог