Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sid писал(а):bugrila писал(а):Думаю, что подойдут тк на Йети тоже используются такие (1K0511115CK) пружины как и на Октавии, толко если будете брать заменитель, то берите обязательно ПАРОЙ!
Думаете задние пружины за 60 тысяч просели ?
zatravka писал(а):Прошу помочь определить номер детальки:
В Октавии в багажнике есть такие пипки, на которые крепятся сетки. Хочу такие же в другую машину - благо сеток от Октавии осталось много.
Схема установки такова: сверлится дырочка, в нее вставляется кронштейн уже в сборе с болтиком и ответной частью. При закручивании болтика ответная часть сплющивается и расширяется (как бабочка), фиксируя кронштейн.
Одну часть я нашел 6Y5 868 280 - это сам кронштейн вроде, а вот не могу найти болтик и внутреннюю вставку. Помогите, а?
bugrila писал(а):Может быть и не просели, но абсолютно одинаковых вещей в этом мире нет!"возможно могут отличаться характеристики... решать Вам.
SunchoS писал(а):Сегодня произошло маленькое дтп, как следствие вся в трещинах левая фара головного света + треснул отражатель ейный. Не осыпалась, поскольку обклеена армирующей пленкой. Свет работает, т.е. электрика не пострадала. Фара с заводским ксеноном. Машина в подписи, ВИН XW8BJ61Z1CK289277.
Подскажите пожалуйста, я правильно гуглю номер фары: 1Z1 941 017 T и можно ли ее приобрести без блока розжига и других приблуд. Или только разборка?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73 и гости: 242