Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
drushar писал(а):Двигатель не заводится после перевертыша
АлександрI писал(а):Есть у меня грубо говоря около 450 тысяч,начитался я про эти все двигатели,и теперь в голове каша,хотел бы спросить, чтобы вы выбрали,A5 c 1.8 (которая до 2012 года жрет масло + проблемы с цепью),то есть за мои деньги только проблемный движок судя по отзывам возьму,остается A4 tour 1.8 или A5 ( рестайл или дорестайл ) 1.6, как бы A5 ликвиднее,но я не люблю медленно ездить.что делать?))) У A4 двигатель AGU я так понимаю нет таких проблем как у A5??? Спасибо заранее ...
BZB был только на дорестайле, ставился с сентября 2007 по октябрь 2008 г. Начиная с октября 2008 пошел FL с CDAA.Koshchey писал(а): У первых А5 (только я не знаю он ставился только на дорестайл или и ФЛ зацепил) был двигатель 1,8 BZB, насколько я понимаю он гораздо менее проблемный чем последующие CDA.
Александр Панченко писал(а):Здравствуйте! Владею шкода октавия а5 2013 г 1.8 tsi dsg7. Появился странный звук при запуске на холодную, после прогрева исчезает. На видео этот звук слышно слабо но слышно https://yadi.sk/i/ohvTXU7qzWbT5
Может ктото знает что это. Спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241