Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
андрей 31 писал(а):Искал не нашел, форсунки инжектора мыть или не мыть? Двигатель BVZ, 2.0 FSI. На пассатовском форуме тоже нет информации.
Diler писал(а):Не нашел на форуме... Если плохо искал - ткните носом в темку.
Октавия А5, Элеганс. Сейчас машине год. Появились потертости на коже рычага кпп и ручнике. Дилер, со ссылкой на ФВ Груп Рус говорит, что это "естественный износ". Есть у кого нибудь опыт наезда на дилера в этом случае? И образец претензии на автосалон.
Спасибо.
Тоженигде по нашему с вами двигателю не нашел инфы. 120к пробег, проблем никаких не наблюдаю. Но ремкомплект купил, хочу как-нибудь посмотреть, в каком они состоянии. С другой стороны, зачем лезть, коли всё отлично работает. У вас какой пробег? Трасса-город?андрей 31 писал(а):Искал не нашел, форсунки инжектора мыть или не мыть? Двигатель BVZ, 2.0 FSI. На пассатовском форуме тоже нет информации.
alexiv писал(а):Наверное однозначного ответа не будет. Может Вы в перчатках из натуральной нажачки авто управляете.
Вроде массовых жалоб не было.
Zab писал(а):Искал и поиском и в ФАКе и не нашел![]()
Как в Максидоте убрать оповещение о том что пора проходить ТО.
А заглядывал ли в ФАК?Zab писал(а):Искал и поиском и в ФАКе и не нашел![]()
Robbin писал(а):А заглядывал ли в ФАК?Zab писал(а):Искал и поиском и в ФАКе и не нашел![]()
viewtopic.php?p=994739#p994739
Форум защиты потребилелей //forum.ozpp.ru/ поможет. А у нас рули толкают за вменяемые деньги. Подумайте велики ли шансы выиграть.Diler писал(а):Раньше кажется наталкивался на сообщения о том, что руль облазил. Но сейчас ни одной темы найти не могу.....
А что по поводу претензий автосалону? Ни у кого нет формы (бланка)?
А в руководстве по эксплуатации все написано.ingenieurA85 писал(а): Я тоже заглядывал, для MFD не нашел.
Без Vag-com по-другому.Robbin писал(а):А какая разница: максидот или нет? Алгоритм, приведенный в ФАКе одинаков.
Помогите найти https://mediaportal.skoda-auto.com/reso ... Manual.pdfalexiv писал(а):А в руководстве по эксплуатации все написано.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237