[quote="ILLUSIONIST"]
я не говорю что Фокус плохой авто, я говорю, что Октавия лучше, да и Фабия лучше во всем, ну кроме разве что размеров салона...
quote]
ну не согласен никак, фабия уступает практически во всем, впрочем это не конкуренты
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):но Фабию все равно поменяю либо на Гольф, либо на Октавию, ибо они все равно лучше чем Тойоты и Мазды, а ФФ2....не надо его, если можно Окту взять.
ILLUSIONIST писал(а):у Тойоты кстати отзывные компании не редкость, у Шкоды было единожды вроде, что-то там с блоком АБС было.
ILLUSIONIST писал(а):я не говорил что Шкода лучше всех, я говорю то что Октавия лучше ФФ2
ILLUSIONIST писал(а):а я и не говорил что лучше, крузера 200, хотя управляется и разгоняется крузак за 3 лимона хуже рыси за лимон!
Sergeyy писал(а):ILLUSIONIST писал(а):Sergeyy
вы не видели ржавчину, давайте я вас с моим братом сведу, и будем объективными)
Так и Октавии ржавые есть - почитайте форум, но это в большей части исключение из правил.
Может ли быть ржавый Фокус 2 New, конечно, может.
Возможно, было ДТП и т.д.
Просто Вы писали, что он неоцинкованный, а это не так.
Исключая Форд Вашего брата, обратите внимание на другие ФФ и ФФ New: все стоят ржавые?![]()
KOKI писал(а):Еще раз повторюсь у меня был форд мондео 2001 года выпуска купил его в 02 к 06 сгнили нижние кромки дверей, в некоторых местах вспучилась краска на тех же дверях в итоге в 09 году когда продавал машину и заделал двери снизу, обнаружил что и у зеркала водитеоля цвести начала одна дверь.
Машина была куплена новой у од в Превоксе, зимой ездил мало, 1-е два года хранилась на улице потом в гараже. продавал с пробегом 81тык пробега.
Так то.
Sergeyy писал(а):Кстати, я когда Фабию купил мне одна знакомая говорит: "Зря ты Шкоду взял, они знаешь как ржавеют быстро..."
Sergeyy писал(а):
А зачем отзывать Шкоды? Пусть ездят с жужащим мотором печки, пусть стартер не крутит в мороз.
у меня все в мороз крутит, а моторчик пусть жжит, бывают и неисправности похуже, да и Тойота отзывает в основном тока когда дело касается безопасности. а то что на Тойотах краска отлетает и отзыв не делают, это нормально? видите, там тоже не все так гладко.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вы пытаетесь сравнивать без ценовой привязки - согласитесь это ну оооочень странно. Повторюсь возьмите 700 т.р. и зайдите на конфигуратор Форда и Шкоды. И ответьте на вопрос, что лучше полупустая 1.6MPI или ФФ 2.0 в полном фарше. Согласитесь, что ответ для МНОГИХ неоднозначный.
А если сравнивать А5 за миллион и больше с ФФ2.0 за 700 т.р., то ясно что Октавия лучше.
по этому вопросу я высказался ниже, что я бы лично взял полуголую Октавию, чем навороченный ФФ. мне как бы для жизни много не надо: подогрев всего, климат и музыка, ну конечно подушки и АБС, ну можно еще литье, хотя можно и не заказывать его, а поставить которое нравиться...а все остальное баловство в основном, ах да еще Круиз, бывает нужен. такаяя Октавия вполне уложиться в 700 и она ДЛЯ МЕНЯ будет лучше чем набитый фаршем ФФ. ну это я, тут на вкус и цвет, но для меня лучше Октавия, почему, читай посты мои ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И зачем пытаться сравнивать, то что сравнивать не надо
Любитель-SKO писал(а):Sergeyy писал(а):Кстати, я когда Фабию купил мне одна знакомая говорит: "Зря ты Шкоду взял, они знаешь как ржавеют быстро..."
Ну это они обычно и ржавеют у знакомых, которые паркуются об столбы (кстати, не только Шкоды)
ILLUSIONIST писал(а):ну насчет качества кузова, ФФ не конкурент, и ржавеет он, и не оцинкованный вроде...а платформа...вы сядте в Вольво, а потом в ФФ2(3) сразу поймете что кроме платформы есть еще много чего, да и ездят они совсем поразному, несмотря на одну платформу (у брата есть и 40 вольво и ФФ2, с его слов пишу, ну и в качестве ощущения пассажира). кстати у ФФ2 его уже начало подгнивать местечко на задней двери...нет ФФ2 хорош, если нужен Фарш и перед колегами попантоваться, что мол у меня и ЕСП и СОНИ и БИксенон(хотя он нифига не би, просто шторака поднимается как в Фабии моей и дополняется еще все это обычным галогеном) и еще много чего другого понтоваго, а если нужен хороший авто то лучше взять полуголую Шкоду с 1.6, ну во всяком случае я бы так сделал, ведь не все фаршем сравнить можно;)
liftovik писал(а):
+1000 Особенно у знакомых женского пола: тут на днях смотрел как паркуется некая мадам - это что-то с чем то, жалко камеры под рукой не было...
Sergeyy писал(а):Некоторые намека не поняли - начали писать о том, что Фелиция неоцинкованная и т.д.
Sergeyy писал(а):KOKI писал(а):Еще раз повторюсь у меня был форд мондео 2001 года выпуска купил его в 02 к 06 сгнили нижние кромки дверей, в некоторых местах вспучилась краска на тех же дверях в итоге в 09 году когда продавал машину и заделал двери снизу, обнаружил что и у зеркала водитеоля цвести начала одна дверь.
Машина была куплена новой у од в Превоксе, зимой ездил мало, 1-е два года хранилась на улице потом в гараже. продавал с пробегом 81тык пробега.
Так то.
А мы с Октавией А5 сравниваем Мондео 2001 года выпуска?
Не буду повторяться, а напишу первый раз: у меня у соседа по даче была Фелиция 1997 года выпуска, к 2006 сгнила нафиг вся.
Кстати, я когда Фабию купил мне одна знакомая говорит: "Зря ты Шкоду взял, они знаешь как ржавеют быстро..."
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228