А как же "греется дольше, печка греет тоже хуже"?
На счет печки не заметил, когда машина прогрета греет все хорошо.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
А как же "греется дольше, печка греет тоже хуже"?
Этой фичи уже давно дожидались от ВАГа! Читайте тему по РТС.Kostyan75 писал(а): Для себя тоже так решил, потеплет поедем думу думать к дилеру. Странно что дилер про прошивку ничего не сказал
Этой фичи уже давно дожидались от ВАГа! Читайте тему по РТС.
Эта фича - новая прогревочная прошивка о которой вам не обязан докладывать дилер или ещё кто-то и сделана специально для 1.4TSI.
Если надо отключить и мёрзнуть на холостых, ответ так же - в теме по РТС с фотографиями TPI...просто деактивируется режим в блоке двигателя. И мёрзните на здоровье!
Отключать надо тем - кому это баг, то есть "зло"! Дилер может отключить, так как надо знать код доступа в блок двигателя. Работает, да правильно - динамически.Бикус писал(а):Так эту прошивку надо отключать что ли? Я слышал что она работает динамически....
Отключать надо тем - кому это баг, то есть "зло"!
Бикус писал(а):Так почему зло? Вроде прогреваться теоретически должна лучше.
Ув. Бикус, посмотрите на аватарку InterPaul! дайте человеку "шнапса опрокинуть".Бикус писал(а):Уважаемый InterPaul, вы меня с кем-то перепутали. Я тут такого не писал. Можете лучше ответить на мои вопросы?
p.s. И ещё, вы говорите что 1.6 и 1.8 завидуют такой прошивке. Во-первых, я не думаю, что прогрев существенно изменился. Предположительно он сравнялся с 1.8, ну или чуть более. Понятно, что у двигателя с самым маленьким объёмом 1.4, проблема прогрева стоит острее чем у других, но 1.6 и 1.8 прогреваются тоже плохо. Так почему их не снабдили такой прошивкой?
_Lexus писал(а):В принципе, народ ставит неоригинал за 20 т.р. и так же доволен - подсмотрел у супербовцев. Производитель тот же - Борг Варнер, только без лейбла VAG.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239