spion30 писал(а):тогда держите руль покрепчепри разгоне- он очень мягкий - и крепчает только с набором скорости

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):тогда держите руль покрепчепри разгоне- он очень мягкий - и крепчает только с набором скорости
spion30 писал(а):попробуйте переставить передние колеса местами - если станет нормально или потянет в другую сторону - значит резина
Prof писал(а):Итак, моя эпопея с боданием диллера продолжаются. Сегодня уже в 3-й раз ездил к диллеру, тот 5 часов ковырял машину, и выкатил такую распечатку:
...
менеджер по гарантии говорит что все ништяк, кроме кастера, но они не смогли его поправить, машину как уводило влево так и уводит.
Bomba писал(а):Вот скан результатов, кстати: ...
Astron писал(а):Господа, у кого имеет место увод вправо, особенно при активном разгоне с места - попробуйте отключить ESP и поездить без нее.
Leontiger писал(а):Вчера был у ОД Атлант-М ТУШИНО, прокатился со мной мастер, за рулем, сказал что-ничего не уводит, все круто. Не большой увод в прво связан с уклоном дороги на 3%, что бы не скапливалась вода. Просил проверить сход-развал, отказали мол только до 1500т. км. - бесплатно. Позвонил другим ОД, те согласились сделать и у них 10 000 или 6 месц. Загуглил поиск про кривизну дорог, получается на всех машинах тянит вправо
-СерЖ- писал(а):кто-нибудь может посоветовать хороших неофициалов со стендом для сход-развала, не хочется отдавать деньги, так как не могу они всеравно исправить увод машины!
Astron писал(а):Эффект увода чувствуется только при интенсивном разгоне. Накатом и при торможении машина едет ровно.
:)Kostolomus писал(а):совершенно нормальная ситуация, что Вас, собственно, не устраивает?
п.с. причина банальна: разная длина приводных валов.
я всего лишь хочу сказать, что если машуну уводит, то уводит всегда, а если только на разгоне - читайте выше. аргументы к обратному есть?Astron писал(а):Если почитать внимательно тему в этом форуме и на других форумах, то создается впечатление (если следовать Вашей логике), что у некоторых людей есть увод и, значит, тому виной - разная длина приводных валов, а у некоторых машина едет как по рельсам ровно прямо, и валы, стало быть, у них одинаковой длины...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 242