Смысл тогда какой покупать в 3-4 раза дороже?vlavr писал(а):Подойдет. Спецификация масла требуется JWS 3309. Это тоже самое, что Toyota Type IV. Они близнецы-братья.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Смысл тогда какой покупать в 3-4 раза дороже?vlavr писал(а):Подойдет. Спецификация масла требуется JWS 3309. Это тоже самое, что Toyota Type IV. Они близнецы-братья.
вот именно теплообменник вы видели где он стоит - похоже он с двиглом горячим теплом меняетсяinform писал(а): Ну как же, есть теплообменник.
spion30 писал(а):вот именно теплообменник вы видели где он стоит - похоже он с двиглом горячим теплом меняетсяэто и есть источник всех бед и преждевременной кончины коробки - радиатор вынесен на продуваемое встречным потоком место а какой мудак эту железную банку влепил вверх коробки неизвестно - проедте килиметриков 200 и плюнте на это гавно под названием теплообменник и поймете там температура свыше 100
- получается бред по патрубкам течет антифриз который в системе един - температура мотора явно не меньше 100 и тот же самый антифриз проходит через теплообменник - вот тут вопрос - что он делает остужает или разогреваеет- хотя бы в защите снизу под коробкой жабры прорезали бы - обдувалась хотя бы она
Вот с этого места если можно поподробнее: кто там с чем обосрался? Вы здесь один наводите панику и ищете несуществующие проблемы. Немцы пока ни с чем не прокалывались серьезно, возможно есть определенные проблемы с DSG, но я думаю, что это временно. А уж с гидротрансформатором вообще никаких проблем нет. Вы меня своими высказываниями и вашей настойчивостью убедили в одном - о замене масла в АКПП я точно пока думать не буду(не мешай механизму работать).spion30 писал(а): и что на моей шкоде радиатор больше чем с механикой - что за бреди что вы так расстроились увидя татарское слово - эту хрень вы что ли придумали -
на всех нормальных авто есть радиатор кпп а не охладитель - обосрались немцы с японским автоматом - а вы если подписались что из калуги так теперь считаете что шкода ваше изобретенье?
А что, разве нетspion30 писал(а):и что по-вашему вольво -80 спорт авто - уважаемый дон
А вас никто и не заставляетliftovik писал(а): Вот с этого места если можно поподробнее: кто там с чем обосрался? ...
spion30 писал(а):я не просто так написал про японские коробки и немецкого производителя - эти же самые коробки стоят и на пежо и на вольво и фольксвагенах ......
spion30 писал(а):я вас разачарую - на пежо - ну например 3008 - стоит 6-ти ступенчатый айсин- вы плохо знакомы с новинками от пежо- я искал на что поменять шкоду - рассматривал пежо 3008 как вариант - там айсин и с ним проблемы- нет их так как проблемы в японии с производством всего после землятресения
spion30 писал(а):я вас разачарую - на пежо - ну например 3008 - стоит 6-ти ступенчатый айсин- вы плохо знакомы с новинками от пежо- я искал на что поменять шкоду - рассматривал пежо 3008 как вариант - там айсин и с ним проблемы- нет их так как проблемы в японии с производством всего после землятресения
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 237