Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Джон писал(а):Да уж ЕСТЕСТВЕННО - направляю!!! Но в положениях вентиляции "на лобовик" и "на лобовик и на ноги" центральные воздуходувки не работают, только крайние. В двух других положениях регулятора вентиляции еще хуже получается. У меня просто кондиционер, климат-контроль работает, видимо, по-другому. Рециркуляцию пробовал включать один раз, через три минуты все стекла запотели, так что больше не включал. Не в восторге я от машины, не в восторге...
Джон писал(а):Видимо фотографии придется выкладывать, как еще ситуацию обрисовать? Вчера с женой по магазинам ездили, она согласилась, что обзор через боковые стекла отвратительный, на заднем обогрев проблему снимает. За mutabor я очень рад, но мне хочется, чтобы в МОЕЙ машине стекла не обмерзали!
Джон писал(а):Сейчас сделал ВСЕ! Фильтр поменял, двигатель утеплил, антифриз до верхней метки долил, картонку вставил, задние стекла приоткрываю, в начале движения вентиляцию "на себя" и вот теперь - стекла не обмерзают, СОВСЕМ. В салоне 15, реже 18 градусов. Короче - сойдет!
Alexis80 писал(а):Джон писал(а):Сейчас сделал ВСЕ! Фильтр поменял, двигатель утеплил, антифриз до верхней метки долил, картонку вставил, задние стекла приоткрываю, в начале движения вентиляцию "на себя" и вот теперь - стекла не обмерзают, СОВСЕМ. В салоне 15, реже 18 градусов. Короче - сойдет!
включай все три режима обдува : и на себя и в ноги и на лобовое - тогда заметно теплее и центральные дифлекторы все время работают .
Полковник писал(а):Что-то я такого режима у себя не нашел, либо в ноги и на лобовое, либо только на лобовое?!!
MELNIK писал(а):Полковник писал(а):Что-то я такого режима у себя не нашел, либо в ноги и на лобовое, либо только на лобовое?!!
У меня тоже нет такого режима на Climatike, это как обычно шутка или совет в чем он совсем не разбирается вроде этого
viewtopic.php?f=16&t=36557&start=600
Джон конкретно написал какая у него климатическая установка и нафига понтоваться и давать советы для "бедных", что у него Climatronik работает комфортнее. Это натуральный флуд, куда YoZ смотрит?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1