DDR писал(а):... ,и как это вам представляется, что работе двигателя они мешают?

поршня что ли с трудом перекладываются от наростов на пальцах,или каналы все непостижимым образом заросли и масло не поступает к парам?

думаю что вы бы уже давно писали в иной теме.
У меня была закоксовка Шеловского 5W-40, залитого диллером на ТО1, да, после того инцидента я 2 раза менял масло, но чтобы точно быть уверенным в чистоте движка, его надо разобрать, чего я не делал, по этому наличие/отсутствие отложений закоксованного масла не известно, но возможно. Писал действительно в другой теме.
DDR писал(а):этот вальволин достойный образец,но дальше тестов от ув.АBC вы по всей видимости так и не зашли на том ресурсе,жаль.
иначе бы вы сильно озадачились что залить
ну и про эстеры бы мнение поменяли,хотя повторюсь,вальв 0-40 хорош,но мобил0-40 всеж будет выше на ступень,пакет его лучше собран,да и допуски посмотрите.
лить доп модификатор в заливаемое масло-это что,шутка?
О, я очень сильно сомневался, что залить, от Мобила меня отговорили те, кто имеет к вопросу дистрибуции масла некоторое отношение. Вопрос не в том, что есть в Мобиле, а что будет в канистре с надписью Мобил. Возможно очень зря испугался вероятности подделки.
На эстеры не молюсь, если надо гидрокреканюсь))) Впервые залил в свое авто масло с эстерами, просто на своем опыте интересней, как оно работает посмотреть.
Не понравится результат - не буду заливать.
На следующее ТО поищу Мобил 0W-40 европейской разливки, буду признателен за ссылку в ЛС, где его лучше поискать.
Про модификатор трения не шутка, но здесь офтоп. Если нужны подробности - опять же в ЛС.