Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
UltimaX писал(а):По мне так вся беда от ППД, которая уж слишком сильно передает "виброшум" в салон!
"Чистокровные" японцы (Тойота, про других не скажу) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно отличаются от "европейских". Особенно старые.SerzhM писал(а):Сравните машины японские для импорта и для внутреннего рынка , они разные по качеству(даже пластик отличается). Для того что бы цену сделать доступной и продаваемой поэтому ставят всякие дешевые детали. Такая же тенденция и в европе
Вся разница в качестве дорожного покрытия у них и у нас. Это очень заметно когда едешь по старому асфальту и съезжаешь на только что постеленный гладкий, разница в шуме просто в разы, как будто на другой машине.UltimaX писал(а): Да? Тогда спросите у людей, которые брали на прокат машины "за бугром" с европейской подвеской! Говорят совсем другая машина!
В толщине слоя изоляционного а в теплоизоляции фольга должна присутствовать. Думаю такJager писал(а): "Чистокровные" японцы (Тойота, про других не скажу) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сильно отличаются от "европейских". Особенно старые.
Про разницу шумки и теплоизоляции никто так и не ответил. Спецы))))
disp01 писал(а):UltimaX писал(а):По мне так вся беда от ППД, которая уж слишком сильно передает "виброшум" в салон!
в сарае х.з. в хетче если сзади сидеть, гула от колёс как раз таки особо и нет. если везёшь чего нибудь при сложенных задних спинках да если ещё и подушки поджопные снять вот тогда дорогу сзади становится слышно очень хорошо.спереди шумки дофига, просто она не способна гасить вибрации от ходовки.следовательно давление в ушиCANEK197628 писал(а):Не несите чушь,просто окташу шумкой создатель обделил,по крайней мере за универсал ручаюсь
disp01 писал(а):Да что вы ерунду говорите-то, какой ещё "виброшум"???Вы хоть вообще понимаете о чём говорите? Шум идёт от качения покрышки по асфальту и через голые кузовные панели проникает в салон, попутно где-то резонирует и т.д. Подвеска шум шин передавать не может, а, вот, всю работу самой подвески может: удары там всякие, ну, и ещё что-нибудь.
А то, что говорили тут про машины в европе, прокат и т.д.... так какой у них асфальт и какой у нас? Я вот, например, тоже когда по новому асфальту еду, то шума не слышу.
Нароод! Так кто-нибудь есть, кто проделывал трюк Придурка? Это ведь так просто - снял подкрылок, и шум исчез. Минимум затрат. Неужто так никто и не решился?
Ктоо писал(а):Вмброгасители хорошо справляются с задачей?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244