Думаю, что можно и одну поменять. Дальний вроде не особо востребован. Тем более, если при этом ближний - ксенон.
Хотя говорят, правда о ближнем, что если одна перегорела, то и вторая на подходе - вот-вот перегорит.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мурзилка писал(а):Ребят, перчитал практически всю тему и все же не пойму, как работает адаптивный свет. При запуске линзы тестируются, а вот при движении пучок вправо-лево не смещается. Свет стоит ав оложении Avto. В Максидоте все активизировано. В чем может быть проблема?
Ок, попробую.Koxs писал(а): На темном участке дороги разгонитесь километров до 50 в час и "продолжительно" повращайте руль влево-вправо. Проделайте это с включенным и выключенным ассистентом. Мне разница видна.
Предупреждение дано для того, чтоб неумелых самоменятелей током не шибануло, там всетаки не 12 вольтRhasta писал(а): Получается, что грозное предупреждение из мануала можно проигнорировать??? и ещё один вопрос, лучше сразу две поменять или только одну перегоревшую?
Ой, забыл поблагодарить, спасибо)))
NickSk писал(а): вот октавия : http://www.youtube.com/watch?v=7-_PqhdYW5c
Pringles писал(а):У меня такая. Вот только светят фары на видео в космос
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9