forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Альтернатива Columbus-у: Китайские и другие 2DIN устройства

Альтернатива Columbus-у: Китайские и другие 2DIN устройства

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение zinger » Пн, 25 янв 2010, 13:06

Я думаю, он просто не понял, что по англ Вы ему написали.
Разобрать можно с трудом.
zinger

Сообщение belozerov » Пн, 25 янв 2010, 13:20

перед этим я ему коротки и ясно написал

"interface in W2-D781S Russian language is"

____ он ответил
D781S is English menu.

Regards,
Bob

...
belozerov

Сообщение Мидия » Пн, 25 янв 2010, 14:07

Ребята, ну что могу сказать, мы все в этой теме пытаемся помочь друг другу, я очень прошу, прочтите очень внимательно наши отчеты. Боб всегда по-моему не отличался особой разговорчивостью и вообще есть у меня смутное сомнение, Боб вовсе не Боб, а просто они там все Бобы :ROFL:
Мидия

Сообщение belozerov » Пн, 25 янв 2010, 17:49

Коля1973 писал(а):как выглядит счет на оплату

Вот что оно мне прислало

Изображение
belozerov

Сообщение Juttner » Пн, 25 янв 2010, 20:34

стандартный инвойс. попроси чтоб бобон тебе ещё один такой же на 250 баков сделал. кста, когда платил в китай, основание для платежа этот инвойс указал или как материальную помощь оформил?
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение MaoSan » Пн, 25 янв 2010, 20:42

Ребят, так что скажете по моему вопросу тут про БТ, а?
http://www.drive2.ru/users/maosan/
MaoSan

Сообщение belozerov » Пн, 25 янв 2010, 21:31

Juttner писал(а):стандартный инвойс. попроси чтоб бобон тебе ещё один такой же на 250 баков сделал. кста, когда платил в китай, основание для платежа этот инвойс указал или как материальную помощь оформил?

брали информацию в вестерн юнион с этого листка(которое прислал Бобер), бобу утром сегодня написал, что отправил деньги, код протекции пока у меня, он не отвечает на письма. уже два написал, за первод содрали еще 45 у.е.... :( ...Я уже вообще начинаю нервничать, что задался этой затеей..но пока буду надеяться на лучшее.....
belozerov

Сообщение Tiffus » Пн, 25 янв 2010, 21:35

За перевод ваще содрали дохрена! Покупал себе 3 месяца назад и другу на днях на опель оплачивал, в обоих случаях 10 баксов за пересыл через весиерн юнион.

Перевод на физика делал или на юрика?
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение Juttner » Пн, 25 янв 2010, 21:52

у нас тоже на китай через вестерн неслабый процент. я полтинник плюсом к переводу отдал. belozerov, то что бобон молчит, так у них там в чине тоже свои праздники и своя китайская рабочая неделя. а ещё может понты колотит типа занят очень. напиши ему что хочешь отправить код на лаве и спроси когда ему будет удобно его получить чтоб проверить поступление денег. зашлёшь код, получишь подтверждение от боба и обещание в скорейшем оформлении заказа. в общем всё как всегда.
5A أذهب إلى معدلة
Juttner

Сообщение Tiffus » Пн, 25 янв 2010, 21:54

Виноват, не углядел что с Украины пишут... Вери сори :D
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение belozerov » Пн, 25 янв 2010, 22:25

Juttner писал(а):у нас тоже на китай через вестерн неслабый процент. я полтинник плюсом к переводу отдал. belozerov, то что бобон молчит, так у них там в чине тоже свои праздники и своя китайская рабочая неделя. а ещё может понты колотит типа занят очень. напиши ему что хочешь отправить код на лаве и спроси когда ему будет удобно его получить чтоб проверить поступление денег. зашлёшь код, получишь подтверждение от боба и обещание в скорейшем оформлении заказа. в общем всё как всегда.

Та в принципе так и сделал, но морозится гад :), денег не хочет..время у нас с ним одно и тоже получается...:) а может он по ночам работает, буду ждать.....
belozerov

Сообщение ВладимирYa » Вт, 26 янв 2010, 18:30

MaoSan писал(а):Ребят, вопрос по китайцам - опять про блютуз.
Скажите, а пробовал ли кто-то соединятся по блютузу в связке больше двух устройств, например = КПК+магнитола+гарнитура(ухо)... или ещё больше трёх..., а?
Сейчас вот интересует подключение к магнитоле по ВТ вот этой вот хрени - Check-Engine +КПК(телефон)... Это касательно по вопросу отображения доп. параметров а/м из шины CAN прямо на экране магнитолы.
Будет ли работать все три устройства по ВТ?

А в том, что эта прога вообще будет работать на китайцах нет сомнения?

Насчет блютуса есть инфа на сайте сheck-engine:
** - Если КПК не поддерживает подключение Bluetooth устройств по разным исходящим COM-портам, а предоставляет только один COM-порт для исходящих подключений, тогда для совместной работы адаптера "BT-ECU" и GPS приемника с таким КПК рекомендуется использовать GPS приемники с интерфейсами Compact Flash, SDIO, USB, COM. GPS приемники c интерфейсом Bluetooth в таких случаях использовать не рекомендуется, так как они и адаптеры "BT-ECU" работают с КПК через программный COM-порт Bluetooth-соединения.

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:

А вообще тема с интеграцией этих китайцев и бортового компьютера очень интересная. Если реально это будет работать, причем с возможностью легкого переключения, между нави, борт. компом, музыкой и громкой связью!!! А если еще придумать как на нее нештатный парктроник прилепить!
ВладимирYa

Сообщение Robbin » Ср, 27 янв 2010, 21:43

Tiffus писал(а): В общем подскажите пожалуйста номера пластиковых порогов переднего и заднего по правой стороне...
1Z1 863 484 47H - облицовка стойки А (прав. нижн.)
1Z5 867 766 C 47H - облицовка арки колеса (прав.)
Последний раз редактировалось Robbin Ср, 27 янв 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Satar » Чт, 28 янв 2010, 22:10

Привет коллеги.
кто-нибудь заказывал рамку для AS 7608 (т.е. Коламбусовскую) на А5 FL. Мне нужна для кондиционера, не для климата. Для примера у ОД стоит 1500р. Правда сказали, что нет в наличии, через 3 недели будет. На сколько я понял дорестайловая рамка отличается от FL-ской. Заранее спасибо.
Satar

Сообщение Gamester » Пт, 29 янв 2010, 15:59

belozerov писал(а):
Gamester писал(а):
На Украине эти магнитолки можно купить в харькове. Правдо дороже.

Откуда информация, где почитать (посмотреть) Сколько стоят?

Харьков:
http://witson.webasyst.net/shop/categor ... da-series/
http://cardvd.com.ua/item_SKODA_Octavia ... -D781S.htm
На украинском шкода-клубе продает чел под ником abg

Львов (цена вкусная):
http://321.in.ua/catalog/AwtomobilniDVD ... index.html

Мне последняя больше нравиться, так как USB и SD поддерживают флешки и карточки до 64 GB.

А вот еще один вариант нарисовался:
http://skoda-superb.net/apgrejd-multime ... superb-new
Gamester

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013