Я думаю, он просто не понял, что по англ Вы ему написали.
Разобрать можно с трудом.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Juttner писал(а):стандартный инвойс. попроси чтоб бобон тебе ещё один такой же на 250 баков сделал. кста, когда платил в китай, основание для платежа этот инвойс указал или как материальную помощь оформил?
Juttner писал(а):у нас тоже на китай через вестерн неслабый процент. я полтинник плюсом к переводу отдал. belozerov, то что бобон молчит, так у них там в чине тоже свои праздники и своя китайская рабочая неделя. а ещё может понты колотит типа занят очень. напиши ему что хочешь отправить код на лаве и спроси когда ему будет удобно его получить чтоб проверить поступление денег. зашлёшь код, получишь подтверждение от боба и обещание в скорейшем оформлении заказа. в общем всё как всегда.
MaoSan писал(а):Ребят, вопрос по китайцам - опять про блютуз.
Скажите, а пробовал ли кто-то соединятся по блютузу в связке больше двух устройств, например = КПК+магнитола+гарнитура(ухо)... или ещё больше трёх..., а?
Сейчас вот интересует подключение к магнитоле по ВТ вот этой вот хрени - Check-Engine +КПК(телефон)... Это касательно по вопросу отображения доп. параметров а/м из шины CAN прямо на экране магнитолы.
Будет ли работать все три устройства по ВТ?
1Z1 863 484 47H - облицовка стойки А (прав. нижн.)Tiffus писал(а): В общем подскажите пожалуйста номера пластиковых порогов переднего и заднего по правой стороне...
belozerov писал(а):Gamester писал(а):
На Украине эти магнитолки можно купить в харькове. Правдо дороже.
Откуда информация, где почитать (посмотреть) Сколько стоят?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248