Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
lonely-Denis писал(а):вы не заметите, а секундомер правильный заметит. и оригальные диски шкодовские тяжелые, так что стояли 15-е тапки цыфрые были совсем другие!
ILLUSIONIST писал(а):Сколько будет стоить А5 1.6 АКП в элегансе?
NickSk писал(а):А при чем тут элеганс ,если базы сравниваем? Пердлагаю цены на эктив сравнить. Мой отец покупал помню 2 года назад Эктив 1,6АКПП с кондером за 600 с копейкой.
UltimaX писал(а):2 года назад небыло такой комплектации! Не сочиняйте...
NickSk писал(а):Да,блин..Классик...какая хер разница. Не надо умничать....Тебе не идет...
Это мне культуре? Может не стоит видеть везде врунов?) Мне вот не нравится,если мне тыкают постоянно,что я сочиняю. Я что тут сижу и придумаваю что-то?UltimaX писал(а): Вам бы культуре общения поучиться...
Да и не мог он взять "Эктив 1,6АКПП с кондером за 600 с копейкой" потому как Классик 1,6 МКПП с кондером стоил 2 года назад 649, автомат еще 30 или 40 накручивал. Так что опять насочиняли...
это субъективно, вы не можете судить по качеству по экз-ру, которым обладаете... у меня друзья покупая 9-ки в конце 90-х-начале 2000х сновья ходили по 150-200 тык и вообще ничего не ломалось, и масло не жралоILLUSIONIST писал(а):........А надежность у новых Королл не хуже, была предыдущая Королла, есть Аурис, есть РАВ4, ни у одного нет проблем с надежностью.
Так многие в таком виде и ходят...gunn писал(а): купил тренировочный костюм на лето, лыжный на зиму и рассекаешь в нем, дешево и сердито...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228