Так делал на всех авто, после обкатки, замена масла. Хуже точно не будет, может мне деньги девать некуда

А так кто как хочет....
Дилер залил Шелл 5w30
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Двигатель колеги из Чехии закупают у поставщика, а не собирают сами. Поэтому неважно где собранна машина. ДВС там и там от одного поставщикаVital_TDI писал(а):Я не владелец CDAB но подумываю о нем.
Думаю очень важно добавить к опросу где собрана машина - Чехия или КАЛуга.
Это важно, поскольку комби еще можно чешскую заказать...
Не важно где собрана машина. Поставщик ДВС все равно один и тотже. И собирается он не в Чехии, а закупается у поставщиков - немецких колегVital_TDI писал(а):Я не владелец CDAB но подумываю о нем.
Думаю очень важно добавить к опросу где собрана машина - Чехия или КАЛуга.
Это важно, поскольку комби еще можно чешскую заказать...
BPetrovich писал(а):3.Не стоит затягивать с опечатыванием и ремонтом. Это необходимо сделать в гарантийный срок. Т.к. у Шкоды нет куланса то после окончания гарантии с Вами никто не станет разговаривать.
И он распространяется на ДВС и коробку? Я обязательно узнаю.boeing писал(а): Куланц у шкоды точно такой же как у всех VAG и даже есть расш.гарантии до 4-5 лет у ОД за скромную доплату
wlad писал(а):что делать если у меня уровень на 2-3 мм выше максимума?
Вот именно от конкретного ОД. Я так понял, что ВАГ вам не будет менять поршневую за свой счет, в случае если у Вас кончилась гарантия и расход масла >0.5л на 1000 подтвердился уже после гарантийного срока. Не будет ВАГ ОД оплачивать эти работы для Шкоды, а вот для Q5 - он это делает. ОД сам на свой страх и риск продлевает гарантию беря за это какие-то деньги. Но капиталить ОД Вам ДВС не будет в период этой продленной гарантии.boeing писал(а): И даже на DSG кроме ее сцеплений
Но это уже зависит от конкретного ОД.
Всем привет, ВАГу наплевать Audi WV или Skoda, решение о предоставлении куланца лежит на инженере по гарантии, а ФГР решает процентное соотношение оплаты.BPetrovich писал(а):Не будет ВАГ ОД оплачивать эти работы для Шкоды, а вот для Q5 - он это делает...
Дай то БОГ! На ТО 15 поеду, обязательно узнаю что и как.Pupsplus писал(а): Всем привет, ВАГу наплевать Audi WV или Skoda, решение о предоставлении куланца лежит на инженере по гарантии, а ФГР решает процентное соотношение оплаты.
Уровень масла надо всегда проверять на горячем ДВС и поддерживать всегда желательно на максимуме(на горячем)laf писал(а): но напомню некоторым сторонникам когда-то частого участника форума и учителя, для некоторых, г-на "придурок" - проверять на холодном...
спасибо за совет, так вы по теме отпишитесь, жрет масло или нет....Killer Mazda писал(а): Уровень масла надо всегда проверять на горячем ДВС и поддерживать всегда желательно на максимуме(на горячем)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240