Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):А когда принимали в салоне,этого не наблюдалось? Или решили, что и так все ОК на новых машинах ино. ?
Реактор писал(а):Вит Абакан писал(а):Первые 500
А на русском языке надписи изначально были ? Или где то есть выбор языка ?
raslyn писал(а):Уважаемые, Skodaводы, у меня назрели два маленьких вопроса:
1. Всех ли так бьет током после выхода из машины и касания метала? Не на одной машине такого вроде не замечал, а тут даже если на секунду присел и встал, то жди разряда. Как с этим бороться?
vsemhren писал(а):калужская сборка удручает, новая октавия, тока забрал:
- одна дверь не открывается другае не закрывается
- панель пластиковая над задним стеклом отвалилать
- двигло заметно дрыгается
- резина КАМА
- коврик рваный!
это что успел заметить...
кашмар
Реактор писал(а):проехал уже 2 , и бывают моменты когда нужно резко ускориться, а на 3000 это невозможно сделать .
raslyn писал(а):2. На заправках BP (там заправщики сами заправляют) если уйти платить,то надо закрывать машину, а следовательно блокируется и замок лючка бензобака. При этом всегда переживаю, что какой нибудь недалекий заправщик после того как заправит будет усердно закрывать лючок бензобака и сломает его. Кто нибудь заморачивается на эту тему и нашел ли способ решения?
raslyn писал(а):Уважаемые, Skodaводы, у меня назрели два маленьких вопроса:
1. Всех ли так бьет током после выхода из машины и касания метала? Не на одной машине такого вроде не замечал, а тут даже если на секунду присел и встал, то жди разряда. Как с этим бороться?
Реактор писал(а):Купил новую Октавию 1,6 . После Мегана не нарадуюсь. На французе двигатель на низах задушен,до 3 передачи не едет. Все уже уехали, ты их только на на следующем светофоре нагнал.Здесь при тех же лошадях машина дает возможность тягаться с более тяжелыми немцами, про Фокусы даже не говорю.Хочу спросить - не вредно крутить обороты до 5000 ? В мануале пишут - больше 3500 не комильфо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6