Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RALF писал(а):Звонил в ОД по поводу разрешено ли лить мотюль 8100 0в-30,они не знаю. сказали что шелл у них есть,кастрол есть и всё. До ТО осталось то совсем чуть чуть,не знаю как быть. не хочу у них кастрол заливать.
Товарищ Дынин писал(а):Посмотри его в списке ЕРВИН с допусками 502\505.
Товарищ Дынин писал(а):Так что нету допусков у твоего Мотюля 0-30!
Про это масло скажу только что - это кряк скорее всего - остальное похоже сказали на ойлешансонье писал(а): куку
Товарищ Дынин писал(а):Ервин не мой, а Фольксвагеновский официальный документ! Многие производители масел пишут то, чего у них нет.
spion30 писал(а):Про это масло скажу только что - это кряк скорее всего - остальное похоже сказали на ойле- лей 0-30 на зиму и 0-40 на лето - оба с 502
spion30 писал(а):Про это масло скажу только что - это кряк скорее всего - остальное похоже сказали на ойле- лей 0-30 на зиму и 0-40 на лето - оба с 502
spion30 писал(а):
Для ШАНСОНЬЕ тогда смысл лить его в мотор кроме его названия и голанских корней - ( чем он лучше виско 5000) - возьми мобил 0-40 и будет все хорошо - зачем полу синька в твой мотор тем более перед холодами . У мобила есть хотя бы ПАО и капля эстеров - хочешь дешевле - возьми виско 7000 с 0-40 - данная вязкость отлично себя ведет - я проехал на шелл 0-40 уже 60000 км без жора - мобил будет посильнее по составу - вопрос только в сроках замены . Ты же помнишь что лидер -( по ойлу ) это Тотек и Идемитсу
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210