Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):А что его заказывать - оно вроде и так в продаже есть ? Главное чтобы маркировка была по низу канистры и начиналась как DE05 ..... И шла ровной черной строкой размером в 4-5 мм высоты букв - если маркировка как лазерная насечка по верху - рядом с ручкой и горловиной - светлого цвета - это скорее всего разлив из Торжка
spion30 писал(а):Я то советовал 5-40 для промывки залить на 2-3 тыщ - но зачем в зиму 5-40 лить то ?хоть и GULF в чем его волшебство ?
spion30 писал(а):да вы батенька экспериментатор прямо - вопрос один - зачем это делать на своем авто и устраивать компот в поддоне ? если авто 10 года то мотор будет жрать что одно что другое . уже все отметили уменьшее жора из-за масла на двух видах - это 5-40 8100 от мотыля и 0-40 от мобил . вы заразились ойл-клубом в плане поиска супер масла с ценовой политикой ниже лукойла ?
Spire писал(а):Шансонье, ты мне так и не ответил в Оил-Клабе)) шутник))
VW 502.00/505.00 - мой выбор 0-30
шансонье писал(а):Spire писал(а):Шансонье, ты мне так и не ответил в Оил-Клабе)) шутник))
VW 502.00/505.00 - мой выбор 0-30
где там, отвечу давай
Spire писал(а):EDGE Professional Longtec A3 0W-30
чем отличается от EDGE SAE 0 W-30 A3/B4?
Других вариантов нет пока что... Я дилера только по Кастролу и Мотюлю знаю)шансонье писал(а): я в кастроле не очень, но вроде одно и тоже
Нет масла с таким названием.Spire писал(а):EDGE Professional Longtec
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244