Я бы сказал, результат прекрасный.
АКБ монстр по параметрам.
Так можно и лет 10 не менять, раз в полгода проводя профилактику.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ну тогда самому снять гену и проверить хотя бы щёточный узел, кольца, почистить спиртиком контакты или мелкой шкуркой, продуть воздухом внутренности посмотреть что с подшипниками. Потом и решать ехать на переборку или еще походит. Генератор достаточно надежная штука,если не плавает в воде и грязи то долго служит,основной износ это щётки,грязь от них, износ колец токосьемных, ну и подшипники если перетянут ремень, иногда регулятор напряжения, пробой моста итд. Из всех моих 30 -40 машин с генератором было только 2 раза проблемы,но хочу отметить это были советские машины и генераторы тоже, на иномарках такого не было ни разу, пробеги до 150 т км на всех.stas141730 писал(а):Друзья, на каком усреднённом пробеге генератор требует ремонта/переборки? Машине уже 12 лет, 160 ткм, генератор родной, пока параметры в норме. Но не хотелось бы зимой встать из-за отказавшего генератора. Вот думаю, когда стоит сделать превентивную переборку генератора...
"Как в воду глядел", ровно через полгода АКБ родной Еxide ушел в закат, причем резко и неожиданно, летом заглушил двигатель и все...за неделю до этого вернулся из путешествие на 3 т. км и все работало как часы, 8 лет 130 т км прошла на тот момент машина и АКБ, один раз был разряжен в 0, восстановлен и после этого еще 4 года без проблем.Robbin писал(а):Срочно на профилактику! Я сейчас восстанавливаю АКБ сына, тюменский, года 4 не заряжался, стоял на машине и после морозов сел в ноль, плотности электролита не было вообще. Сегодня минул одиннадцатый день, в пяти банках 1.29, одна бастует - 1.25. Да и по падению тока на осн. заряде с повышением напряжения при перемешивании это видно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19