Михей писал(а):Снял мафон (стрим) , походу придется штатные разъемы резать. У всех так?
Кто где в Москве рамку под Коламбус покупал?(цена и срок?)
Я так понимаю что под радио антенну надо тоже переходник покупать, или тоже резать?( если покупать то где?)
НИЧЕГО не реж! Все на штатных разъемах! Переходник нужен только для антенны тв! У китайца все разъемы подходят!
2 Nunsellmo
1. Да вроде во всех, только в подменю нави
2. Я такого не заметил...
3. Да элементарно! Снимаешь верхний ящик с воздуховодами и лепиш на ответный воздуховод который в машине
4. Смотря какую антенну ставишь. Если как у меня в замен штатной то не просто. Частично потолок снимать и много чего разбирать. Так я еще на морозе пороги поломал.
5. Ничего не надо. Он встроенный.
6. Я все сам делал.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:andrik005-61 писал(а):2Nunsellmo
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=41280 вот тут посмотри. По поводу навигации абсолютно согласен. У меня у самого в телефоне Нокия стоит навигатор Гармин доволен как удав. А для мультиков можно купить переносной ДВД с экраном. Если посчитать средний навигатор около 6000 т.р. ДВД тож около 6000 т.р. итого 12000 т.р. Зато их можно и в другую машину поставить и на природе ДВД посмотреть и с навигатором по городу походить. Надо подумать над этим и бюджет семьи сохраниться.
Ну не знаю парни, у меня бюджет мафона получился 12600. Зато все штатно и красиво и я не люблю когда все навешано... присоски, зарядки... не не мой вариант...
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800