Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
GooN писал(а):meteorvit писал(а):при выезде из двора на дорогу после выровнивания руля в ноль сзади слышится короткое "мяу"проявляется 1 раз от-10до-32с и на лево и на право что это даже не подозреваю ,в остальном полный позитив,ни капли разочарования.Помогите поймать зимнюю кошку пока не спали морозы:)
Я думал меня глючит)))) Такая же фигня присутствует. Причем я сначала еду дворами (полно левых и правых поворотов), а когда выезжаю на "большую" дорогу, после возвращения руля в 0 - этот самый "мяу" (после левого поворота). Каждый день в одном и том же месте
meteorvit писал(а):Нашел источник мяуканья ,это ошибка сигнализации h-12 или сирены ,прочел протокол диагностики после то-1 у официалов.,хотя жаловался приемщику на мяуканье.
HexMaster писал(а):raslyn писал(а):Уважаемые, Skodaводы, у меня назрели два маленьких вопроса:
1. Всех ли так бьет током после выхода из машины и касания метала? Не на одной машине такого вроде не замечал, а тут даже если на секунду присел и встал, то жди разряда. Как с этим бороться?
Сейчас не используются антистатические полоски на бамперах из-за того, что покрышки должны отводить статику. А нам ставят Каму, отсюда и током бьёт. Смените резину.
knyazz писал(а):Всем привет. Вот и я наконец стал полноправным обладателем окташки. Пока впечатления только положительные, но есть один минус - это кама евро, которая своей шумностью просто убивает!
Поменял Каму на Мишлен- шум убавился незначительно, это проблема шумоизоляции...knyazz писал(а):Всем привет. Вот и я наконец стал полноправным обладателем окташки. Пока впечатления только положительные, но есть один минус - это кама евро, которая своей шумностью просто убивает!
Smok писал(а):Поменял Каму на Мишлен- шум убавился незначительно, это проблема шумоизоляции...knyazz писал(а):Всем привет. Вот и я наконец стал полноправным обладателем окташки. Пока впечатления только положительные, но есть один минус - это кама евро, которая своей шумностью просто убивает!
Не только для этого, отзывы о каме не очень- аквапланирование и т.д.Mike is Mike писал(а):Это вы покупали специально новую резину, пытаясь избавиться от шума?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9