Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
мастер71 писал(а):шансонье
Сообщения: 1239,90%из них в масляных темах -смотрите, жизнь так пройдет мимо в муках выбора-и этим все сказано.....
Присадками можно из 92го .,пятый сделать,а вот восьмой присадками не сделаешь. Восьмой машина меньше ест,на бак выходит разница рублей 30,мне не жалко.Двигатель мне только спасибо говорит,особенно летом в жару,детонации нет вообще. Зимой детонационная стойкость топлива выше и можно лить пятый. Но яухан ,мне ведь 30 рублей не жалко.,ну йух с ним, пусть будет 50 рублей....RALF писал(а):сделал я ТО-3 45т.км. сказали,что свечи от плохого бензина отработали своё и пришлось из заменить и ещё настояли на чистке инжектора,в общей сложности заплатил за ТО 9600р. со скидкой 15%,думал в начеле,что меня развели,но как сел за руль машину не узнать,передачи автомат переключает как вариатор,а расход бензина упал. Но немного расстроило,что бензин на лукойле с ЕВРО-5 оказался плохого качества,буду искать новую заправку или начну лить 98.
масло залили кастрол 0в-30,литруху взял на долив. посмотрю как жор себя проявит,это для меня сейчас очень важно.
Да уж,а я думал сейчас хобби это мобильные телефоны менять.Как же было хорошо,когда масел было 4-5,тогда страна от тоски в космос летала . А Вы хобби,тьфу....шансонье писал(а): Это хобби можно сказать и мук никаких нет) зачем тогда все эти темы)
RALF писал(а):По поводу масла литруха с учётом скидки в 15% стоит 677.30р.
В разлив литр стоит 623.19р. с учётом той же скидки.
Товарищ Дынин писал(а):Поищи лучше другую заправку. В большинстве случаев на Лукойле 95 нормальный. Я например привык у себя на одной и той же заправляться, свечи на 30000 снимали, сказали окей. Изредка 95 Экто заливаю. Почем кстати масло у ОД?
kolchind писал(а):добрый день. Так и нет коллегиального решения что лить 30-ку или 40-ку ?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251