Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я уже давал ссылку на результаты лабораторных испытаний, опубликованных в ЗР, около двух лет назад. Не помню, какие масла там анализировались, но дело было на одной машине - форде. Причем результаты приводились как на свежем масле, так и после пробега, кмк в 10 тык. (но могу ошибаться).Spire писал(а): Давайте в частности остановимся на 0-30, 0-40, 5-30 от Кастрола и Мобила. Мотюль льют все же меньше народа. Какие значения баланса чисел в данных маслах?
В критические моменты жиже.spion30 писал(а):да но по вязкости и пленке 0-40 будет пожалуй не жиже передового 5-30
Мы, немногочисленные участники данной ветки, намеренно усложняем, углубляемся в этот вопрос (в связи с повышенным интересом к нему). В практическом плане (чтобы не залетать на ремонты и прочее, "по вине" масла), совсем не обязательно искать "лучшее" масло, и даже не так важно 502 или 504, а важно уделить внимание своевременности смены (и ее зависимости от условий).Spire писал(а):... не спорить собрались, а найти лучшее масло для наших авто, чтобы потом не залетать на ремонты и прочее.
Наверное, в Авторевю (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=4970), но смысл поддерживаю - важнее не начальное значение, а динамика изменения щелочного и кислотного чисел.Robbin писал(а):уже давал ссылку на результаты лабораторных испытаний, опубликованных в ЗР, около двух лет назад.
Вот ключевые слова. Тоже к этому давно пришел и писал здесь неоднократно: 10 тык. - предел использования любого масла в наших условиях. И любое качественное масло будет "лучшим".inform писал(а): совсем не обязательно искать "лучшее" масло, и даже не так важно 502 или 504, а важно уделить внимание своевременности смены (и ее зависимости от условий).
В этом вопросе слишком много неизвестных (например, двигатель, условия эксплуатации, доступные/рассматриваемые варианты масел), чтобы высказать мнение (совет) по выбору.avamzachem писал(а):может все таки кто подскажет какое масло купить или какое чаще пользуется спросом из всего предлагаемого списка???
RALF писал(а):Уважаемый Robbin,я не про одобрения 5в-30 мотюля,он есть в списках,я про 0в-30 мотюль,его в списках одобренных ВАГом нет,а то что на канистре есть допуск 502 это ОД по барабану.
Может у Вас и хороший,бензин,но не всем так везёт,тем более не у всех есть такая возможность заправляться на одной заправке.
Многие разными путями и в разное время, но приходят/возвращаются к простым с виду, но основополагающим "истинам", а споры и недопонимание уходят на задний план (как вспомню некоторые моменты после своего захода на форум, аж стыдно).Robbin писал(а):Тоже к этому давно пришел
avamzachem писал(а):Ребят можно глаза сломать и голову тоже, да и времени нет читать 286стр. может все таки кто подскажет какое масло купить или какое чаще пользуется спросом из всего предлагаемого списка??? Спасибо!!!
spion30 писал(а):за 3200 км пробега на 0-30 уровень по щупу упал на 1-2 мм - притом что на 0-40 стоял на месте все 7500 км пробега до смены = вывод похоже в топку этот 0-30 и пусть пишут в сервисную - а я со своей стороны позвоню в шкода рус и официально пошлю их в жопу . при том что мастер сказал - мы типа знаем что 0-30 масло хуже чем 0-40 для 1.8 - но зато оно не свернется зимой - у них на фоне маслогеля зимнего 12-13 годов похоже кукушку сорвало
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4