Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да, это факт. Проверено многими.jingvar писал(а): Бытует мнение, что на Шелле работает шумнее, чем на Кастроле.
Если расскажу у меня третье предупреждение будет. Просто не плачу и все.Spire писал(а): как ты штрафы то не платишь? расскажи))
Spire писал(а):В Метро акция сейчас к 4л еще 1 дарят на Кастрол.
шансонье писал(а):Двигатель какой? 0w30 только на 1.8/2.0 распространяется. 0w30 502 лучше 504 5w30, а еще лучше Xw40;)
andvitmat писал(а):Я писАл о 1 литровых канистрах....В 4-х литровых- всегда был(без пломб в виде пленок) вытягивающийся носик. Подделок ,ни разу, не встречал!!!!! По пункту №3,в Вашей ссылке указано ,что новые могут идти как с пленкой,так и без....(из старых партий,и новых...) Но, теперь появились и оригинальные(настоящие) канистры по 5 литров...!!! Их еще не пользовал,так что ничего не могу сказать про горло канистры! В остальном- есть на канистрах все,о чем указывает представитель официалов! Думается,что не надо очень заморочиваться на подделки....? ИМХО! Сейчас можно все сделать-"мама не отличит"....и сами официалы....! Будут все надписи и все печати(выдавленные) на дне...,или там,....где нужно!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236