Sharkyn писал(а):abcd писал(а):Приобрел авто А5 2009 г.в. 2.0 ТДИ универсал, пригнали из Польши. Подскажите какой у меня двигатель? Вот нашел такие.
bkd azv
Поздравляю!
Какой твой двигатель, можешь проверить на верхнем щитке ремня ГРМ.
CR в подписи замени на PD
Кстати какой пробег?
Перерыл всю машину, таблички нет, она бывает еще в сервисной книжке (ее нет). На Крышке грм - там информации нету нужной.
В общем зашел на сайт (не дают тут вставить, наверное забанят), пробил по ВИНу. Там все рассказало про мой авто. Да и при снятии с учета увидел тип двигателя BKD, хорошо что скан остался.
Пробег 110тыс.км.
А что означает PD? CR думал универсал.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:Гендос писал(а):Всем привет, после порыва заменил тросик на водительской двери. И вот какой казус : всё работает и открывает, но после постановки на сигнализацию и последующей раз блокировки , ручки перестают открывать дверь.Снимаю тросик с внутренней ручки двери и все работает.
Подскажите где подвох ? Неправильно установил тросик или причина в замке ?( клинит ).

Где искать причину, куды лезть ?
Смущает ваше слово "ручки", множественное число. На всех дверях не открываются? Думаю тросик криво стал, если одна дверь. Ну а Цзамки клацают?
У меня задняя дверь зимой глючила. Летом смазал шарниры, открывания замка. Перестала глючить.
Тросику как бы пофиг. Он открывает дверь изнутри. А вот когда цз открывается, может он его изнутри чуток не дает чему-то выдвигаться. Попробуй снять один конец тросика с ручки открывания двери изнутри. Второй конец пусть висит и увидишь. Потом прижми этот конец пальцем, чтоб не двигался и попробуй че будет.