Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
САМ писал(а):не хлипко? Я бы ещё сзади сетку строительную прикрепил,ветром может "прожать" эту до радиатора...
Лучше обрати внимание на прочность сетки. Эта защит от насекомых и листьев, не более. Камень с более-менее серьезной кинетической энергией, способный повредить радиатор прошьёт её насквозь.shuga111 писал(а): Да посмотрим, если что то будем колхозить ребра жесткости.
Значит вывод каков, надо делать жесткий каркас. Но у дилеров не лучше.Super_geroi писал(а): Лучше обрати внимание на прочность сетки. Эта защит от насекомых и листьев, не более. Камень с более-менее серьезной кинетической энергией, способный повредить радиатор прошьёт её насквозь.
Дело не в каркасе. Ответил тебе на другом форуме.shuga111 писал(а):Значит вывод каков, надо делать жесткий каркас. Но у дилеров не лучше.
AnBanderos писал(а):Прошу изготовителя по подробнее написать что покупалось, в каких размерах и колличестве (профиль, уголки и т.д.) ну и сам процесс изготовления.
Penoplast писал(а):что это за сетка, где купить?
Я сделал пратически тоже самое, крепление на штатные дырки по бокам от радиатора, гайки с ушками-поэтому снимается сия конструкция быстро, фиксируется жестко. крашена с балончика в черный,матовый .shemi писал(а): Я использовал профиль 15 мм, 2*2м, от 6 штук уголков , заклепки 4мм. Но тут простор для творчества![]()
Если она достаточно жесткая - то это, пожалуй, идеальный вариант!
Купил на авторынке что перед Тарасовкой по Ярославке по случаю. Сетка - ляминий черный 100х50 см. 600 ре. Отрезал 60 см, вырезал под клюв запора 10х5 см кусочек. Обмотал все уплотнителем от Жигулей (3 метра - 120 ре). Оставшийся кусок 40х50 см укрепил на той же сетке снизу горизонтально - получилось усиление жеткости и повышение прочности от пролетающего камня. Но это просто кусок девать некуда было, а так одинарной сетки вполне хватит - камень же не прицельно лететь будет, нехай запутается в сетках.Penoplast писал(а):что это за сетка, где купить?
ВАДИМ - ростов писал(а):Я сделал пратически тоже самое, крепление на штатные дырки по бокам от радиатора, гайки с ушками-поэтому снимается сия конструкция быстро, фиксируется жестко. крашена с балончика в черный,матовый .shemi писал(а): Я использовал профиль 15 мм, 2*2м, от 6 штук уголков , заклепки 4мм. Но тут простор для творчества![]()
Если она достаточно жесткая - то это, пожалуй, идеальный вариант!
http://www.skodarostov.ru/forum/c6opниĸ ... 94s75.html
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244