simplelogin писал(а):А что может означать если климат перестает охлаждать? Т. Е. Сначала дует холодным а потом переходит в режим ре циркуляции, ну как то так. Климат стоит на автомате, на других режимах не замечал
загорается режим рециркуляции или он просто дует теплым, т.е. отключаясь?
если второе и радиатор кондея стоит рядом с основным, как на фуфиках , то с 90% вероятностью забился радиатор кондиционера, прочистить и будет счастье... а в этот "режим рециркуляции" переходит, защищаясь от перегрева... у меня такое было какое-то время, а потом тупо поползла температура двигателя, причем охладить обдувом не мог, пока не догадался вырубить кондей/климат, вернее по ВАЗовской привычке включил печку, отключив кондей, потом до пер и баню отключил... движок перестал перегреваться, а после чистки радиаторов обоих, так щеточкой без съема, раздвинув их, все вернулось в норму...
з.ы. обратите внимание на то сколько молотит вентилятор после остановки, если долго, то скорее всего пришла пора чистить радиаторы...
шансонье писал(а):что представляет из себя чистка клапана EGR и сколько хочет за это ОД?
может скорее надо не клапан ЕГР чистить, а дроссельную заслонку?
на Фуфике это очень просто сделать самостоятельно, на октахе думаю тоже не проблема...
ориентируясь на уровень цен ВАГ вс ФМК могу предположить, что 4-5 тыр...
вот с ффклуба самостоятельная промывка, думаю похожий по конструктиву прибор стоит и на октахах
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=67951