Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BBOORRYYSS писал(а):Mr.Tour писал(а):Фины рулят.
Я езжу на Toyo G4 (жапан) нешип вторую зиму. Ни разу не пожалел.
Вообще-то, Toyo - японская компания. Но фины рулят!
driver25 писал(а):Ребят кто что посоветует.
Дилер дает резину Нокиан шип или Bridgestone нешипованную, какую именно не сказали. Что брать?
zkds писал(а):Что лудше поставить на 7J R16 : 215/60 или 225/55 ?
liftovik писал(а):driver25 писал(а):Ребят кто что посоветует.
Дилер дает резину Нокиан шип или Bridgestone нешипованную, какую именно не сказали. Что брать?
Лично моё мнение:
Бридж дадут близзак(60 скорее всего) - резина хорошая, но и нокиан тоже будет не плохая... Тут так надо рассуждать: шип или не шипЯ бы лично выбрал бы не шип и тем более у вас полный привод...
Nokian Hakkapeliitta 7 - лучшая на льду и снегу. Универсальной резины еще не изобрели. На асфальте плывет. Дальше продолжать? http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/driver25 писал(а):Ребят кто что посоветует.
Для дисков шириной 7J я бы предпочел резину 215. Для 225-й всё же 7.5J по-лучше будут.BBOORRYYSS писал(а):zkds писал(а):Что лудше поставить на 7J R16 : 215/60 или 225/55 ?
225/55
Ошибаетесь, уважаемый. В Европе шипы запрещены не везде и не всегда, так что данное сравнение как-то не катит.BBOORRYYSS писал(а): В Европе, шипы тоже запрещены
Если большую часть времени ездите в городе по добротному асфальтовому покрытию, то нешипованную, если - по прессованному и неубирающемуся неделями снегу - шипы. Нешипованный Бридж (WS-60) - один из самых толковых в классе.driver25 писал(а):Ребят кто что посоветует.
AVIS писал(а):Если большую часть времени ездите в городе по добротному асфальтовому покрытию, то нешипованную, если - по прессованному и неубирающемуся неделями снегу - шипы. Нешипованный Бридж (WS-60) - один из самых толковых в классе.driver25 писал(а):Ребят кто что посоветует.
driver25 писал(а):Ребят кто что посоветует.
Robbin писал(а):Для дисков шириной 7J я бы предпочел резину 215. Для 225-й всё же 7.5J по-лучше будут.BBOORRYYSS писал(а):zkds писал(а):Что лудше поставить на 7J R16 : 215/60 или 225/55 ?
225/55
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239