Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vladimirkuba писал(а):И сколько же денег ?если не секрет(Себе недавно поставил у ОД (ГлобалКар),)
а то как то за такие денежки нет желания
vladimirkuba писал(а):Народ , самый прикол когда лобовуха полностью льдом покрыта(я на холостых практически не грею - что бы прогреть сало нужно час!), так в сей момент и движение не возможно
(не видно ни чего), спасибо только тем кто придумал "размораживатель стекол" , а то бы совсем труба...
Откуда лед на лобовухе при таком морозе? А вообще салон проветривать надо при постановке на стоянку.Killer Mazda писал(а): У меня часто машина на ночь остается на улице.на утро всегда все стекла включая лобовое покрыто толстой пленкой льда...
имел ввиду просто толстую пленку инея.Вообще проветриваю только от этого мало толку.Суть моего поста не ответить на вопрос откуда лед а показать время прогрева в реальных условиях.aleksa-kashirin писал(а): Откуда лед на лобовухе при таком морозе? А вообще салон проветривать надо при постановке на стоянку.
Killer Mazda писал(а):... За 10 мин прогревается до 50-55 град.Потом включаю климат на 20 С и на 4 скорости на окна.За 10 мин все оттаивает и температура двига при этом где то около 65-70 град.И в салоне уже достаточно тепло.На все про все уходит 20 минут.(это при морозе -15-18) ...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220