Romanchikov, как топикстартер - начал эту тему. И свои убедительные доводы привёл в первом посте....
Цитировать нет смысла - посмотрите сами....
MIG-31 - подключился к ней, и развивая эти мысли - привёл в доказательства официальные письма и таблицы Эльзы.
Так? Ну и чего вы всё "жуёте резинку"? Ну не нравятся вам доводы, найдите против этого - другие официальные письма и убедительные доводы.
С чего началась тема и ......обсасываясь вернулась опять...на 502 допуск.
Кто то все ищет - обман и козни от ВАГ и ФГР...признающих - условия в России для их двигателей - тяжёлые.
Наверное очень хочеться - чтобы бензин и условия наши - хороши были для 504 допуска.
Romanchikov писал(а):....Из преимуществ масла 502.00
1. Более широкий диапазон применения по SAE
2. Более высокое щелочное число (TBN), что подразумевает большую ходимость масла при использовании "сернистых" бензинов.
Какие мысли господа.? Сам смотрю пока на Мотюль 8100 X-max 5W-40.
Romanchikov писал(а):Brodiaga писал(а):Вы знаете есть мануал,в частности у меня и там чёрным по белому записано OG1
Мануал тут не причем. У Вас должна быть сервисная книга. Вот в ней то самое интересное и написано.
Хоть код комплектации и стоит QG1, но обслуживание в России происходит только по QG0.
Или Вы хотите сказать что приехали на ТО только когда Вам машина сказала?
Ну и как? уважаемый
Romanchikov. Вы передумали? Или утвердились в своих мыслях, развеяв сомнения?
P.S.Что вы (все) - терзаете друг друга?
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:dimko писал(а):...Я давно выбор для себя сделал, и искать чего то там копать где то насчет масла, доказывать, мне лениво. Поинтересней есть вещи в этой короткой жизни. У меня так, вялотекущий интерес к этой теме, все жду когда Вы что нибудь на самом деле толковое найдете, что заставит меня признать свою неправоту, но вот это все извините, никак не убеждает. Вам самому то не жалко времени на это? Неделю не читал, а тут 15 страниц накатали, жесть
Читали 15 страниц.....видимо по диагонали? Конечно...пускай другие "попыхтят", а я уж снизойду - "принять" или нет ваши выводы и доказательства...
Тут много таких - кинут вопрос, а вы разбирайтесь и спрашивайте меня - чего мне надо....