Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
RALF писал(а):а здесь в какую сторону он накланён? просто мерил в гараже неделю назад-было всё ок,померил в боксе на работе и вот тебе на,ниже середины,но на работе пол из плитки,а плитки лежат не в ровень.
VikKzn писал(а):Забрал авто после гарантийного ремонта (меняли поршневую группу). В двигатель залезло после ремонта 5,6 (!!!) литра масла до уровня МАХ (заливали при мне). Пока проехал 100 км и щуп еще не вынимал. Старые поршня были с ощутимым нагаром, думаю осело (пригорело) сгоревшее масло. Как проеду километров 300 полезу вынимать щуп )))
wlad писал(а):вот я про то и говорю. паходу дела основная истерия по поводу жора масла как раз произрастает от того что хер поймешь этот щуп. то минимум показывает, то через некоторые время уже максимум. поэтому решил для себя так - забить и проверять раз в месяц.
trener писал(а):
оставьте свои фэнтэзи по поводу щупа масла. Есть другой измеритель, "масленка".... к счастью не глючит по поводу жора, я, уже можно сказать поменял два дрыгателя за два года. Надеюсь что последняя версия поршневой группы снимет сию проблему по жору. А "вскрытие" показало, что ранее ставленная поршневая группа до ноября 2011 г. на 1.8. сущее мадьярское аудевое гуамно, коя по качеству хуже вазовских.
оставьте свои фэнтэзи по поводу щупа масла. Есть другой измеритель, "масленка".... к счастью не глючит по поводу жора, я, уже можно сказать поменял два дрыгателя за два года. Надеюсь что последняя версия поршневой группы снимет сию проблему по жору. А "вскрытие" показало, что ранее ставленная поршневая группа до ноября 2011 г. на 1.8. сущее мадьярское аудевое гуамно, коя по качеству хуже вазовских.
... Похоже ничего не изменилось, хотя статистики мало.авто декабрь 2011 года, на 3500 долил 200гр
mr.DDR писал(а):trener
Это что,у вас второй дубль тоже кончился что-ли???
dron79 писал(а):Смотри несколько постов выше, а именно
dron79 писал(а):Бензин 98 BP Ultimate.
Killer Mazda писал(а):Если ездить до срабатывания масленки неудивлюсь что вы и третий двигатель поменяете.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 238