Я Вам в третий раз уже говорю - основная проблема коксования не в масле, а в конструкции колец. Привозите любое супер-пупер-масло и колбу и я Вам разложу его на фракции, горелку найдём. Это и есть суть крекинга, если вы ещё не прочитали. Верите в чудо-масло - верьте, никто Вам не запрещает. Даже более того, лейте его раз верите. Только не забудьте отписаться, через сколько у Вас опять жор начнётсяMeser писал(а):Ну так объясните! А то куда то меня отсылаете, то почитать, то осознать. Нагрев не подвижного масла это ведь более жесткое испытание для него? Если в колбе не свернулось, так может не свернётся и будучи подвижным в двигателе.
Если бы проблема была только в масле, то первым делом дохли бы турбины, т.к. там совсем другие температуры. Но эксплуатация показывает, что кольца коксуются, а турбины живут.З.Ы. И вообще, почему Вы что-то пытаетесь доказать в ветке А5, имея А4 с AGU? У нас разные моторы. И у Вас по идее должно быть вообще всё хорошо.
Не надо полностью цитировать весь пост, загружая форум. Достаточно выбрать из цитаты фразу, на которую отвечаете.

База почти одинаковая, пакет присадок также почти одинаков. Так откуда Вы ждёте чудес?
. Цена хорошая буду его лить