Meser писал(а):Нет не понял. Про одинаковую базу и присадки - слишком голословно.
ОК, докажите
существенные различия.
Meser писал(а):Так про всё можно сказать, про телевизоры, про ноутбуки там тоже внутри всё почти одно и тоже и сделано в Китае, но среди этого добра есть то что покупать домой в принципе нельзя.
Разумеется. Бытовая техника для внутреннего рынка Штатов или Канады с их сетевым напряжением в 120 вольт нам не подойдёт
Meser писал(а):Пока мне доказали что есть разница в маслах. И буду верить не в чудо а в термостабильность, о которой теперь и изготовители масел призадумались.
Тоже наверно всякой ерунды в интернетах начитались и на ничего не значащие тесты насмотрелись))
Вам доказали, а мне нет. Верьте лучше в то, что масло, которое Вы себе заливаете - не поддельное

В неподдельном с термостабильностью будет всё хорошо.
Meser писал(а):"Если бы раскоксовка была нужна только моему двигателю, я и не писал бы об этом. Но посмотрите сколько таких тем на форуме и сколько в интернете, коксуются не только кольца современных моторов, все «хороши»."
Рецепт счастья на самом деле прост - лейте в свой AGU любое масло, в котором Вы уверены, что оно неподдельное. Либо следите, чтобы в сервисе Вам заливали именно Ваше масло. А мы будем думать, что сделать со своими CDA, чтобы оттянуть "капиталку"