мобил1 0-40 502 точно есть в 4 литровой канистре.Antonio726 писал(а):Мужики, не нашел в эксисте, мобил 1 0-40 502 в 4л канистре, только в литровой, оно только так идет или нет?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
мобил1 0-40 502 точно есть в 4 литровой канистре.Antonio726 писал(а):Мужики, не нашел в эксисте, мобил 1 0-40 502 в 4л канистре, только в литровой, оно только так идет или нет?
Antonio726 писал(а):Мужики, не нашел в эксисте, мобил 1 0-40 502 в 4л канистре, только в литровой, оно только так идет или нет?
Странно, что ты не находишь: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/C9D09DA6 (есть с другими артикулами, но цена должна быть около 2000 р.) Картинки и надписи могут быть разные.Antonio726 писал(а): не нашел в эксисте, мобил 1 0-40 502 в 4л канистре, только в литровой, оно только так идет или нет?...
ytka писал(а):Коллеги, на мой вопрос так никто и не ответилСтоит ли переходит с 5w40 на 0w40 зимой ?
ytka писал(а):Задам вопрос по другому - при одинаковой температуре, допустим -20 градусов, 0w и 5w будут вести себя одинаково ?
Halfpipe писал(а):У сороковки износ больше, чем у тридцатки, правда это сравнение проводили летом, а вот зимой трудно сказать. Дилеры рекомендуют лить в 1,8 0w30, а в 1,4 можно и 5w30.
ytka писал(а):Вот я все к чему и веду. У меня совершенной разный запуск при холоде на 5w30 (504-Саstrol) и 5w40(502-Shell), почему те шелл более густой чем кастрол. Как только прогреется или же в летний период мотор на нем менее шумный, но в не прогретом состоянии оно менее текучее чем КастролЭто влияет на все что работает от давления масла в первую очередь. Конкретно, натяжитель цепи, гидрокомпенсаторы, регулятор фаз...
Halfpipe писал(а):У сороковки износ больше, чем у тридцатки, правда это сравнение проводили летом, а вот зимой трудно сказать.
Halfpipe писал(а):Металлов износа в отработанном масле на 5W-30, несмотря на температуру воздуха +35 и бензине АИ-95, ниже, чем на 5W-40. При этом на этом масле успели поездить зимой.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17