Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Честно говоря - не знаю что Вам и ответить. Если, например, у Вашего ребенка температура за +41С, Вы тоже будет спрашивать в форуме - "А может мне его к доктору сводить ?"
Возьмите в руки Руководство по эксплуатации Вашего автомобиля да прочтите. Не любите читать бумажную литературу - ссылку на Руководство найдете F.A.Q. этого форума.
Rent писал(а):Меня тоже беспокоит этот звук,спрашивал у диллеров,но звук как назло не проявился.
Меня не ломает дать ответ. Но когда Ваш автомобиль Вам кричит, что я "загибаюсь" а Вам лень открыть книжечку и найти, что означает горящий значок EPC - значит Вам это не нужно. Продолжайте "добивать" двигатель.Miha2010 писал(а):Первое: форум нужен для общения и обсуждения всего что касается автомобилей шкода. Второе: если вы такой умный и наизусть знаете мануал и f.a.q и вас очень ломает написать ответ на вопрос, зачем тогда сидеть на форуме, флудить на форуме или вы хотите показать что вы самый умный?!
При нонешних морозах в Н-ске хватит и пары часов чтобы продемонстрировать.piton-22 писал(а):Мне до ближайшего дилера 413км и это надо заранее приехать и простоять пол дня чтоб остыла, а в это время болтаться гдето желательно в тепле ))) да и не верю что определят откуда звук...
Novый писал(а):При нонешних морозах в Н-ске хватит и пары часов чтобы продемонстрировать.
Джон писал(а): Из какого города Вы и до какого дилера Вам ближе?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 250