Лёлиг 1.8T писал(а):КПД дизельного двигателя 40-50%

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Лёлиг 1.8T писал(а):КПД дизельного двигателя 40-50%
Saches писал(а):Традиционно, проанализировав посты на форуме пасссат-клуба /все же, двоюродный брат наших окташ/, обратил внимание, что отдельные аффторы, в комментах, касающихся эксплуатации TDI, отмечали наличие запаха от саляры в салоне аффто.
Лёлиг 1.8T писал(а):Только смыслу-то от такого КПД в наших широтах? В салоне холодно, разница в КПД как раз на нагрев салона и идет.
zatravka писал(а):Рациональное. 1/3=0,(3) (т.е. ноль целых три десятых в периоде)
zatravka писал(а)::))) ну ладно, пусть тогда будет e^1/3
ну пусть будет. А что это?
imp® писал(а):не знаю, как там все устроено на пассатах отдельных аффтароф, но у меня никакого запаха за 7500км не появилось. могу предложить понюхать если что, соседи ведь
Knecht73 писал(а):zatravka писал(а)::))) ну ладно, пусть тогда будет e^1/3
ШЕФИК писал(а):Одни посторонние дебаты, не относящиеся к вопросу, обсуждаемому на форуме. Люди хотят реально почитать отзывы владельцев авто с данным двигателем. Мне тоже интересно про дизель. Комфорт в салоне лучше или хуже авто с бензиновыми двигателями и заметно это будет пассажирам? А то по отдельным реплликам складывается такое впечатление, что в салоне запах солярки, звук матора, как в Камазе, виьрация и др.
AMP писал(а):Правду о дизеле обычно говорят тока после его продажи.
Vad10 писал(а):AMP писал(а):Правду о дизеле обычно говорят тока после его продажи.
Не понятно откуда такое рвение в гноблении дизельных двигателей..
AMP писал(а):Vad10 писал(а):AMP писал(а):Правду о дизеле обычно говорят тока после его продажи.
Не понятно откуда такое рвение в гноблении дизельных двигателей..
Ой-ой, дизель гнобят. Спасите-помогите
Попросить ткнуть пальцем в гнобление, что-ли... или не стоит? Или речь про то, что я привел сухие и бесспорные цифры, которые утопили всех сказочников раз и навсегда?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248