Пчелка писал(а):нашла фото и код своих ковров:
Код товара: DCC600001
Посмотрел в экзисте, а там вообще негде их купить

Видимо придется у дилера брать

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Пчелка писал(а):нашла фото и код своих ковров:
Код товара: DCC600001
vlavr писал(а):Я брал "корыта" резиновые в Южном порту. Бортик примерно 4-5 см. Комплект (идет на Октавию2, Гольф5) год назад стоил около 2000р. Коврики легли идеально.
Denton писал(а):vlavr писал(а):Я брал "корыта" резиновые в Южном порту. Бортик примерно 4-5 см. Комплект (идет на Октавию2, Гольф5) год назад стоил около 2000р. Коврики легли идеально.
То есть прямо на октавию? А крепления на полу учтены? Не мешают?
Denton писал(а):Г@рик, спасибо, буду смотреть.
navy35 писал(а):Я прикупил не оригинал-по размеру было идеально.Тока непонял из чего сделали-пятка скользила как по льду-выкинул через 2 дня и купил оригинал
Г@рик писал(а):бы в автоковрике покупал?
navy35 писал(а):Г@рик писал(а):бы в автоковрике покупал?
Не,типа в магазине на юго западе-наши какие то.
В общем написал что при покупе на это надо обратить внимание,что резина была не скользкой-не возможно будет ездить,если нога скользит по полу
Denton писал(а):vlavr писал(а):Я брал "корыта" резиновые в Южном порту. Бортик примерно 4-5 см. Комплект (идет на Октавию2, Гольф5) год назад стоил около 2000р. Коврики легли идеально.
То есть прямо на октавию? А крепления на полу учтены? Не мешают?
vlavr писал(а):Под свои "корыта" положил впитывающий коврик (купил в Ашане) на всякий случай, чтобы влагу собирал.
BBOORRYYSS писал(а):vlavr писал(а):Под свои "корыта" положил впитывающий коврик (купил в Ашане) на всякий случай, чтобы влагу собирал.
Женская прокладка для этих целей идеально подходит!
Sashko писал(а):BBOORRYYSS писал(а):vlavr писал(а):Под свои "корыта" положил впитывающий коврик (купил в Ашане) на всякий случай, чтобы влагу собирал.
Женская прокладка для этих целей идеально подходит!
Тревожно как-то ездить будет. Придется постоянно думать: вдруг протек...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234