Катин
Димон71
Спасибо, завтра поеду, посмотрим как она себя поведет.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mishel писал(а):. Посмотрим что будет завтра..
.
Varfalomej писал(а):Ребята, шкодники выручайте!!! У меня октавия 2008 года А5, 1.4 80 лошадок. Проблема: при езде на низких оборотах двигатель издает какой-то гул(похожий на шум подшипников, это не они-точно). Если добавляю оборотов или отпускаю газ, гул пропадает. что это может быть? Пробег 30 тысяч, машина уже не на гарантии.
Жужит где- то в двигателе. Вообщем если сцепление выжимаю- тишина. "Гул" появляется на низких оборотах, особенно замтен при скорости 60км.ч на четвертой передаче,при оборотах 2000. Если газ отпускаю- тишина, и так же если даю больше оборотов тож тишинаTiffus писал(а): еще какие симптомы? выжитое сцепление влияет или нет? может гена? может помпа, может приводной ролик? в каком районе хоть жужит, слева, справа, звук на что похож?
На Maxidot после "блинь" смотрел?AcidNoizeTON писал(а):Еще вопрос по звукам:...
Что бы это могло быть?
Вроде смотрел, но не сразу после звуков - не сразу понял что это машина издает.Novый писал(а):На Maxidot после "блинь" смотрел? ...
Вот и выявили этот непонятный, крайне раздражающий звук.Varfalomej писал(а):Жужит где- то в двигателе. Вообщем если сцепление выжимаю- тишина. "Гул" появляется на низких оборотах, особенно замтен при скорости 60км.ч на четвертой передаче,при оборотах 2000. Если газ отпускаю- тишина, и так же если даю больше оборотов тож тишинаTiffus писал(а): еще какие симптомы? выжитое сцепление влияет или нет? может гена? может помпа, может приводной ролик? в каком районе хоть жужит, слева, справа, звук на что похож?
Jager писал(а):Просто так подшипники не шумят. У меня точно такая же машина, как и у тебя. Но никаких посторонних шумов нет.
Сегодня чуть не впал в панику. Еду, слышу сигнал смс а-ля Нокия. Приборка чистая, телефон - Самсунг. Минут через 20 снова. Тут я уже напрягся. Через 10 снова - боже, что это?
))) Всё оказалось просто - температура за бортом плавала в районе 4-5 градусов и комп предупреждал о понижении температуры - "будьте внимательны и поменяйте резину на зимнюю".
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254