Mr.Smit писал(а):а сеейчас то можно поставить независимый отопитель именно "родной" Шкодовский?
При заказе машины с завода оригинальная автономка стоит у нас 950 евро. Т.е. "родной" отопитель у Шкоды имеется. Можно ли его заказать отдельно, не знаю
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Mr.Smit писал(а):а сеейчас то можно поставить независимый отопитель именно "родной" Шкодовский?
imp® писал(а):на Шкоду ставится Webasto Thermo Top C по-моему, как раз для дизелей. можешь уточнить на webasto.ru, там же есть цены этой штуки с установкой в их сервисе.
инженер 140 писал(а):Народ помогите с решением двух проблем.1. Двигатель с утра заводиться с 3 попытки (2.0 тди) при минус 5-10 потом весь день заводиться с пол оборота. Есть мысль что свечи накаливания работают не все. При включение зажигания спиралька гаснет секунд через 5.Причем на служебном VW Т5 при минусовой температуре спиралька горит секунд 15-20,
2. Проблема с коробкой передач (МКПП 6) Я читал на форуме что народ жалуется на плохое включение 1 передачи. Но у меня все с точностью на оборот (вечно у меня все не как у людей ) у меня она периодически не хочет выключать аналогичная фигня с задней скоростью. Пока решаю проблему без применение физической силы, когда не хочет выключаться чуть отпускаю педаль сцепления не трогая педали газа чтобы авто чуть тронулась потом все нормально выключается.
pridurok писал(а):инженер 140, коль с солярой перебор, значиться время разогрева свечей мало. (диагностируйте датчик температуры, реле свечей)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225