Два весомых аргумента,в особенности второй.Все остальное я считаю дело вкуса..sekurit писал(а):W потом выйдет дороже в ремонте,запчастях,к тому же уж очень угоняемая

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Два весомых аргумента,в особенности второй.Все остальное я считаю дело вкуса..sekurit писал(а):W потом выйдет дороже в ремонте,запчастях,к тому же уж очень угоняемая
Приметно тоже и мне говорили закомые при покупке ,мне она обошлась в 27000$. Я считаю что до шкоды нужно своим умом дорости. Вот недавно и товарища склонил к покупке шкоды,правда меньшего класса,новая фабия комби.Отличный автомобиль,да и во многих показателях вне конкуренции у одноклассников.Indy писал(а):TurboVAG писал(а):По теме... Год владел А5 RS, могу сказать следующее, когда люди слышали, что она стоит ЦЕЛЫХ 35кило$!!! Улыбались и говорили - ВОПСИХ! , но стоило им сесть в салон и почувствовать её в движении...склонялись к тому, что она этих денег СТОИТ, и даже больших, из-за качества отделки (внутренней и внешней), сочетания управляемости/комфорта и т.д.
Присоединяюсь.
Сам долго мучался с выбором авто. Все крутили у виска, когда узнавали, что я отдал 35 000 у.е. за ШКОДУ. Но большенство меняли свою точку зрения после поездки.
Считаю, что у Октавии лучшее соотношение цена/комплектация/качество.
.
Лайновский писал(а):О! Поздравляю! Цена 900 с хвостиком?
Лайновский писал(а):Цена 900 с хвостиком?
cbaot писал(а):Итого заказан: VW Passat Highline 1.8TSI, 6-ст Tiptronic,
Кудрявый писал(а):Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста определиться с выбором.На днях поехал заказывать Шкоду,а рядом был салон VW,дай думаю зайду,посмотрю.Вообщем увидел Джетту 5,честно сказать понравилась как внешне,так и внутренне(сборка Мексика).Вот теперь мучаюсь,что брать.Я понимаю,что нахожусь на форуме Шкоды и все будут хвалить её,но всё же прошу судить объективно и как-то помочь сделать правильный выбор.Заранее спасибо.
VeVe писал(а):8. Цена+качество ( зачем платить больше, за те же самые яйца)...
A0A писал(а):VeVe писал(а):8. Цена+качество ( зачем платить больше, за те же самые яйца)...
За яйца в виде обогрева лобового стекла и опускания правого зеркала при движении назад, я бы доплатил.. а так - да. Тоже думал о Джетте (Пассат не хотел принципиально из-за угоняемости), но смутили 6 месяцев ожидания... что было живое в салонах, не устраивало.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 240